n0rm #41 3 февраля 2011 n0rm, это случайно не тот парень, которому на лане пощечины давали? :NYhmm: НЕ ПОЩЕЧИНЫ А ПО ЕБАЛЬНИЧКУ. НУ ОН БТВ ЗАСЛУЖИЛ ЭТО. ХОТЯ Я ХЗ ПОЧЕМУ НОРМ НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ В ОТВЕТКУ. МОГ БЫ И ХАРКНУТЬ В ЕБАЛО И СЪЕБАТЬСЯ ты меня уже заебал, заигнорю тебя пожалуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 3 февраля 2011 очередная тема для попытки вызвать зависть пданцев,автодрочеры придут и пошлют все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #43 3 февраля 2011 n0rm, это случайно не тот парень, которому на лане пощечины давали? :NYhmm: НЕ ПОЩЕЧИНЫ А ПО ЕБАЛЬНИЧКУ. НУ ОН БТВ ЗАСЛУЖИЛ ЭТО. ХОТЯ Я ХЗ ПОЧЕМУ НОРМ НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ В ОТВЕТКУ. МОГ БЫ И ХАРКНУТЬ В ЕБАЛО И СЪЕБАТЬСЯ ты меня уже заебал, заигнорю тебя пожалуй БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬ ПО ЕБАЛУ И НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ В ОТВЕТКУ. ВООБЩЕ НИ ЧЕГО. НУ ЛАДНО ТАМ КОГДА ПРОТИВ ТЕБЯ КАКОЙ НИТЬ НЕЕБАЦА БОЕЦ СТОИТ С ОРУЖИЕМ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕ НИТЬ. АХХАХАХ ПИЗДЕЦ ТЫ ПЛАКСА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #44 3 февраля 2011 Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. ок, браток МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #45 3 февраля 2011 чтож вы за люди такие, зачем вы задаете вопросы "автор а это твои машины" "автор ты пиздабол" "автор ты хач ебаный" и тд я лишь хочу всего лишь навсего узнать что у вас за машины или чтобы вы хотели, оценить ваш вкус, зачем оскорблять человека то? Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #47 3 февраля 2011 Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. ок, браток ТЫ ВНАТУРЕ СТАЛ ОПУЩЕННЫМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #48 3 февраля 2011 chevrolet evanda через пол года-год будет моей хочу офк вейрон [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #49 3 февраля 2011 чтож вы за люди такие, зачем вы задаете вопросы "автор а это твои машины" "автор ты пиздабол" "автор ты хач ебаный" и тд я лишь хочу всего лишь навсего узнать что у вас за машины или чтобы вы хотели, оценить ваш вкус, зачем оскорблять человека то? ок kia ceed reno logan прав нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #50 3 февраля 2011 chevrolet evanda через пол года-год будет моей хочу офк вейрон Лучшие машины мира? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #52 3 февраля 2011 У меня неплохая стиральная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #53 3 февраля 2011 Слишком провокационная тема. Ничего писать не буду. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #55 3 февраля 2011 Предпочитаю велосипеды. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #56 3 февраля 2011 на права никак не могу заставить себя пойти учиться ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #57 3 февраля 2011 Что у вас за машины или у ваших родителей, или мб вы берете на прокат, вообщем давайте пообсуждаем, начну с себя e 63 amg cayenne turbo x6 750 long Ребят если нет машины ничего страшного, все ещё будет, вы тогда пишите чтобы вы хотели тебе сразуже все поверели, что утебя в семье машин минимум на 30 лямов, сказки венского леса друзьям расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #58 3 февраля 2011 длиннохуй прав пока сам не купил - это все не твое [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #59 3 февраля 2011 из темы узнал что автор безвольное хуйло к-рое живет за средства богатеньких родителей + выебывается этим либо даже не осознает что выебывается, что еще хуже ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #60 3 февраля 2011 Из темы понял что автор как минимум прогулял первый урок в школе, ибо время создания 8.45 и возможно прогуляет весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение