Torquemadsky #81 3 февраля 2011 автор имел ввиду не х6 а хб не 6 а Б ахахахаха [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #83 3 февраля 2011 Да и вообще автор еслибы у тебя было все о чем ты нам рассказываешь, ты бы не сидле 3 года на продоте, лгунишка Ошибаешься =) <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #84 3 февраля 2011 Да и вообще автор еслибы у тебя было все о чем ты нам рассказываешь, ты бы не сидле 3 года на продоте, лгунишка ну вот в этом, кстати, никакой логики нет. +++ у меня кореш хата за 600к предки подарили и тачка лексус точно не помню какой имхо в машинах не сильно шарю, так он играет на безплатном сервере ВОВА вообще обоссаном ВНЕТЕ, и имеет на форуме 3к постов + ходит на сходки еще, притом тип нормальный бухает, ебется, висит где надо Бля ну это бред, я вот этого не понимаю просиживать время за компом, портя зрение , набирая жир как хуй знает кто, вместо этого лучше куданибудь пойтипогулять с друзьями я не знаю, в ресторан на крайняк, но имея средства сидеть на форуме ну это надо быть уебком ты сидиш на форуме потому что ты бедный уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #85 3 февраля 2011 Господа, решил я со скуки погуглить на предмет автора. Теперь меня терзают смутные сомнения.. SkazZzka - Просмотр профиля - Форумы журнала Девичник Skazzzka, Полина Бв vero4ka (skazzzka) Natalia Skazzzka Юлия Воронкина (SkazZzka) Skazzzka. 23 лет. Женский :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #86 3 февраля 2011 Господа, решил я со скуки погуглить на предмет автора. Теперь меня терзают смутные сомнения.. SkazZzka - Просмотр профиля - Форумы журнала Девичник Skazzzka, Полина Бв vero4ka (skazzzka) Natalia Skazzzka Юлия Воронкина (SkazZzka) Skazzzka. 23 лет. Женский :NYhmm: шерлок, думаю вы ошиблись в этот раз ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #87 3 февраля 2011 Господа, решил я со скуки погуглить на предмет автора. Теперь меня терзают смутные сомнения.. SkazZzka - Просмотр профиля - Форумы журнала Девичник Skazzzka, Полина Бв vero4ka (skazzzka) Natalia Skazzzka Юлия Воронкина (SkazZzka) Skazzzka. 23 лет. Женский :NYhmm: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #88 3 февраля 2011 Господа, решил я со скуки погуглить на предмет автора. Теперь меня терзают смутные сомнения.. SkazZzka - Просмотр профиля - Форумы журнала Девичник Skazzzka, Полина Бв vero4ka (skazzzka) Natalia Skazzzka Юлия Воронкина (SkazZzka) Skazzzka. 23 лет. Женский :NYhmm: шерлок, думаю вы ошиблись в этот раз Информация к размышлению, не больше. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #89 3 февраля 2011 автор имел ввиду не х6 а хб не 6 а Б ахахахаха аххааха нет ну вы поняли да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #90 3 февраля 2011 - А Дима у нас специалист по машинам.. - Правда? - Да! Дима, помаши нам!! эхх старые боянистые шутки школьникого квна :NYcry: это как: -Ладно я пойду, пока Кать -Стой, ты куда? -ПОКАКАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #91 3 февраля 2011 XzeLL какой то дурачок совсем. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #93 3 февраля 2011 Хочу такую няшу. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #95 3 февраля 2011 Инч а ты че не пишешь)) ? - у тебя фроде альфа брера, и гетер стейдж 2, так? как тебе кстати феррари фф? Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #96 3 февраля 2011 Инч а ты че не пишешь)) ? - у тебя фроде альфа брера, и гетер стейдж 2, так? как тебе кстати феррари фф? а зачем? на форуме есть те, кто знают на чем я езжу, а остальным и знать то не обязательно. плюс я очень не люблю необоснованный агр, а он здесь обеспечен. да и вообще зачем травмировать психику и так не самых крепких ребят. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #97 3 февраля 2011 Инч а ты че не пишешь)) ? - у тебя фроде альфа брера, и гетер стейдж 2, так? как тебе кстати феррари фф? а зачем? на форуме есть те, кто знают на чем я езжу, а остальным и знать то не обязательно. плюс я очень не люблю необоснованный агр, а он здесь обеспечен. да и вообще зачем травмировать психику и так не самых крепких ребят. ок - я тебя понял прекрасно напиши мне в личку , тогда Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #98 3 февраля 2011 как тебе кстати феррари фф? Мне больше по душе астон мартин ггвп. АХАХАХАХ АЙ ЗАРОФЛИЛ! Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #99 3 февраля 2011 как тебе кстати феррари фф? Мне больше по душе астон мартин ггвп. АХАХАХАХ АЙ ЗАРОФЛИЛ! БВАХВХАХ АСТОН МАРТИН ГГВП БУКАУКЗУЗКУЗАЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #100 3 февраля 2011 А как же Кёнигсег рофл лмао хDDD? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение