Palad1N #1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Подскажите плиз, как из реплея.w3g сделать обычное видио формата .AVI к примеру ? Буду благодарен если распишите по подробнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #2 3 февраля 2011 На камеру можно заснять По сабжу, программа Fraps. Она лёгкая в применении, сам разберёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #3 3 февраля 2011 лолбля из формата w3g не сделать AVI т.к. w3g сделан чисто для игры WarCraft 3 так что тебе надо какую нибуть программу типо Fraps для создания видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #4 3 февраля 2011 спроси у гугла. он тут самый манерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #5 3 февраля 2011 На камеру можно заснять По сабжу, программа Fraps. Она лёгкая в применении, сам разберёшься. джус скоро станет администратором, не советую так шутить с подписью D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #7 3 февраля 2011 На камеру можно заснять По сабжу, программа Fraps. Она лёгкая в применении, сам разберёшься. джус скоро станет администратором, не советую так шутить с подписью D: Никто ничего не видел :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #8 3 февраля 2011 всё просто мой друг,переименовываешь из .w3g в .avi и смотришь через проигрыватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #10 3 февраля 2011 всё просто мой друг,переименовываешь из .w3g в .avi и смотришь через проигрыватель для этого винамп нужно скачать еще Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #11 3 февраля 2011 всё просто мой друг,переименовываешь из .w3g в .avi и смотришь через проигрыватель да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение