GoldenNight #22 3 февраля 2011 Да пидары там на том айсикапе,помню тему где какой-то пидор 15 летний там банил направо и налево.Какие долбаебы там еще играют? Разве что дрочущие на хозяина вафлики :NYavtorklif: а где еще играть так, чтоб зашел, выбрал игру(или собрал толпу) и играй. На Гангрене играю Кв,иногда клозы в хайтах с норм типами.И норм 0 диссконектов,0 лагов,0 долбаебов. Еще вопросы? :NYnate: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #23 3 февраля 2011 Да пидары там на том айсикапе,помню тему где какой-то пидор 15 летний там банил направо и налево.Какие долбаебы там еще играют? Разве что дрочущие на хозяина вафлики :NYavtorklif: а где еще играть так, чтоб зашел, выбрал игру(или собрал толпу) и играй. На Гангрене играю Кв,иногда клозы в хайтах с норм типами.И норм 0 диссконектов,0 лагов,0 долбаебов. Еще вопросы? :NYnate: нахуй пойдешь? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #24 3 февраля 2011 Да пидары там на том айсикапе,помню тему где какой-то пидор 15 летний там банил направо и налево.Какие долбаебы там еще играют? Разве что дрочущие на хозяина вафлики :NYavtorklif: а где еще играть так, чтоб зашел, выбрал игру(или собрал толпу) и играй. На Гангрене играю Кв,иногда клозы в хайтах с норм типами.И норм 0 диссконектов,0 лагов,0 долбаебов. Еще вопросы? :NYnate: нахуй пойдешь? несмотря на то что ты модер,ты обыкновенный долбаеб,о чем тебе не так давно Джус уже говорил.Хуй со рта выйми тролль несчастный. :NYlol: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #25 3 февраля 2011 Да пидары там на том айсикапе,помню тему где какой-то пидор 15 летний там банил направо и налево.Какие долбаебы там еще играют? Разве что дрочущие на хозяина вафлики :NYavtorklif: а где еще играть так, чтоб зашел, выбрал игру(или собрал толпу) и играй. На Гангрене играю Кв,иногда клозы в хайтах с норм типами.И норм 0 диссконектов,0 лагов,0 долбаебов. Еще вопросы? :NYnate: нахуй пойдешь? несмотря на то что ты модер,ты обыкновенный долбаеб,о чем тебе не так давно Джус уже говорил.Хуй со рта выйми тролль несчастный. :NYlol: ну так нахуй то пойдешь? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #26 3 февраля 2011 Да пидары там на том айсикапе,помню тему где какой-то пидор 15 летний там банил направо и налево.Какие долбаебы там еще играют? Разве что дрочущие на хозяина вафлики :NYavtorklif: а где еще играть так, чтоб зашел, выбрал игру(или собрал толпу) и играй. На Гангрене играю Кв,иногда клозы в хайтах с норм типами.И норм 0 диссконектов,0 лагов,0 долбаебов. Еще вопросы? :NYnate: нахуй пойдешь? несмотря на то что ты модер,ты обыкновенный долбаеб,о чем тебе не так давно Джус уже говорил.Хуй со рта выйми тролль несчастный. :NYlol: ну так нахуй то пойдешь? Пердел в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #27 3 февраля 2011 Да пидары там на том айсикапе,помню тему где какой-то пидор 15 летний там банил направо и налево.Какие долбаебы там еще играют? Разве что дрочущие на хозяина вафлики :NYavtorklif: а где еще играть так, чтоб зашел, выбрал игру(или собрал толпу) и играй. На Гангрене играю Кв,иногда клозы в хайтах с норм типами.И норм 0 диссконектов,0 лагов,0 долбаебов. Еще вопросы? :NYnate: нахуй пойдешь? несмотря на то что ты модер,ты обыкновенный долбаеб,о чем тебе не так давно Джус уже говорил.Хуй со рта выйми тролль несчастный. :NYlol: ну так нахуй то пойдешь? Я же сказала сначала хуй со рта выйми,че хуево со зрением? :NYhmm: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #28 3 февраля 2011 Да пидары там на том айсикапе,помню тему где какой-то пидор 15 летний там банил направо и налево.Какие долбаебы там еще играют? Разве что дрочущие на хозяина вафлики :NYavtorklif: а где еще играть так, чтоб зашел, выбрал игру(или собрал толпу) и играй. На Гангрене играю Кв,иногда клозы в хайтах с норм типами.И норм 0 диссконектов,0 лагов,0 долбаебов. Еще вопросы? :NYnate: нахуй пойдешь? несмотря на то что ты модер,ты обыкновенный долбаеб,о чем тебе не так давно Джус уже говорил.Хуй со рта выйми тролль несчастный. :NYlol: ну так нахуй то пойдешь? Я же сказала сначала хуй со рта выйми,че хуево со зрением? :NYhmm: ах ты ещё и пизда.. ну всё ясно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3squ1k #29 3 февраля 2011 Да пидары там на том айсикапе,помню тему где какой-то пидор 15 летний там банил направо и налево.Какие долбаебы там еще играют? Разве что дрочущие на хозяина вафлики :NYavtorklif: а где еще играть так, чтоб зашел, выбрал игру(или собрал толпу) и играй. На Гангрене играю Кв,иногда клозы в хайтах с норм типами.И норм 0 диссконектов,0 лагов,0 долбаебов. Еще вопросы? :NYnate: :NYopasnoste: VASA SOSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #30 3 февраля 2011 Да пидары там на том айсикапе,помню тему где какой-то пидор 15 летний там банил направо и налево.Какие долбаебы там еще играют? Разве что дрочущие на хозяина вафлики :NYavtorklif: а где еще играть так, чтоб зашел, выбрал игру(или собрал толпу) и играй. На Гангрене играю Кв,иногда клозы в хайтах с норм типами.И норм 0 диссконектов,0 лагов,0 долбаебов. Еще вопросы? :NYnate: нахуй пойдешь? несмотря на то что ты модер,ты обыкновенный долбаеб,о чем тебе не так давно Джус уже говорил.Хуй со рта выйми тролль несчастный. :NYlol: ну так нахуй то пойдешь? Я же сказала сначала хуй со рта выйми,че хуево со зрением? :NYhmm: ах ты ещё и пизда.. ну всё ясно Палево блеадь :NYfffuuu: Так выймешь,не? :NYdunno: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #31 3 февраля 2011 ТРАТАТАТА МЫ ИДЕМ КАТАТЬ КОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3squ1k #33 3 февраля 2011 Да пидары там на том айсикапе,помню тему где какой-то пидор 15 летний там банил направо и налево.Какие долбаебы там еще играют? Разве что дрочущие на хозяина вафлики :NYavtorklif: не ну вы поняли он на гарене играет с норм типами Ххахахаха , на гарене с норм хахахаха, это те которые берут бутс и хилкой на манну и бегут на мид хахахаха а где еще играть так, чтоб зашел, выбрал игру(или собрал толпу) и играй. На Гангрене играю Кв,иногда клозы в хайтах с норм типами.И норм 0 диссконектов,0 лагов,0 долбаебов. Еще вопросы? :NYnate: не ну вы поняли на гарене играет с норм типами , хахахахахахха , с норм типами из гарены хахахахахаХХАХА, 0 далбаебов хахахахахха , а я думаю откуда собралась такая ркв с норм типами хахахахха VASA SOSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #34 3 февраля 2011 я и есть тот админ который тебя забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #35 3 февраля 2011 я и есть бан ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #36 3 февраля 2011 я и есть бан это можно устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #37 3 февраля 2011 я и есть бан это можно устроить Пичально( ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #39 3 февраля 2011 Че за фильм? Горячие шлюхи из подворотни 9 ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #40 3 февраля 2011 я тоже на скорпион кинге ебашил 12-0 а потом меня забанили, мб баг какой-то? скорпион кинг проклят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение