Layzerg #41 3 февраля 2011 лох и опозорился по сабжу никто тебя кикнуть не может, тк хостбот электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #42 3 февраля 2011 :NYsmile: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #44 3 февраля 2011 тема - детектор определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #45 3 февраля 2011 А по сабжу, да могут кикнуть. Могу скинуть на почту прогу, которая дропает кого хочешь на айсикапе, снимает ливы + чит на голд(но из за него иногда дропает в новых версиях лаунчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #46 3 февраля 2011 А по сабжу, да могут кикнуть. Могу скинуть на почту прогу, которая дропает кого хочешь на айсикапе, снимает ливы + чит на голд(но из за него иногда дропает в новых версиях лаунчера) а еще убиваешь с одного удара любова героя и ульт зевса на кнопку "3", похуй на ком играешь :NYyes: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение