KoReArrow #1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Скоро 14 февраля, советуйте что подарить своей девушке и в какие места можно сводить Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2 3 февраля 2011 Трахни ее Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4 3 февраля 2011 Своди ее на свой хуй С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #7 3 февраля 2011 да ну пиздец валентинки хуянентинки тысячи поцанов и баб будут думать в этот день * ОХ ПОЧЕМУ ЖЕ У МЕНЯ НЕТ САМЦА/САМКИ * БИДА БИДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #8 3 февраля 2011 Скоро 14 февраля, советуйте что подарить своей девушке и в какие места можно сводить Своди ее в эту тему :NYnate: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eNj0yMG #10 3 февраля 2011 Скоро 14 февраля, советуйте что подарить своей девушке и в какие места можно сводить в интимные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #12 3 февраля 2011 Если она у тебя не то своди ее на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #14 3 февраля 2011 соловайскай как там бизнес? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #16 3 февраля 2011 соловайскай как там бизнес? Не процветает но наварился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #17 3 февраля 2011 14 февраля это какой праздник? День св. Валентина чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #18 3 февраля 2011 Подари ей норм парня (меня) и своди ко мне домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #19 3 февраля 2011 брось девушку в этот день. Она всю жизнь будет тебя помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #20 3 февраля 2011 Ну как можно быть таким уёбком без фантазии? Девушка у него есть, а что с ней делать он не знает. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение