equl1brew #61 16 февраля 2011 когда станешь сильным дотером, поймёшь что тебе не интересно делиться своим опытом с хуйзнаеткем. лучше просто поебать мамашек и потроллить форум. тему можно закрывать судишь По личному опыту ? да, и это относится не только к доте. мания учить людей что-то делать - это болезнь, симптомы которой быстро исчезают +1.у самого такое было, правда не с дотой:) В универе учусь вот на 2 курсе на ВМК. Со школы был уёбком, троечник, на всё в рот ногой, а тут чё-то учёба пошла ваще так не шутя, и я такой добрый рыцарь, старался везде всем помочь.и за весь прошлый семестр меня это уже заебало, что все, кому не лень подходят и говорят: "реши" или "напиши прогу". Сначала адекватно реагировал, радовался, что могу по учёбе кому то чем то помочь, а теперь если только совсем делать нехуй только тогда помогу :) короче пропало желание кормить каждую бездомную собаку) зы ненада на етот пост отвечать "ок" плиз :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #62 16 февраля 2011 Давайте без срача и мамоебства, уважаемые господа. :NYturtle: Ты дурак чтоль? Это и есть признаки профессионализма. прав как дота про хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #64 16 февраля 2011 заходишь в паб пикаешь эзалора фармишь на дагер получаешь ульт блинкаешься на хайграунд тпшишь туда команду по кд и радуешься тому как на тебя выливают говно в чат. а чо помоему кул страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #65 16 февраля 2011 "Кто ливает тот уже далеко не про" =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #66 16 февраля 2011 "Кто ливает тот уже далеко не про" МАМА БОРЩ ПРИГОТОВИЛА ББ ПОСОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #67 16 февраля 2011 не и заходишь в паб пикаешь эзалора фармишь на дагер получаешь ульт блинкаешься на хайграунд тпшишь туда команду по кд и радуешься тому как на тебя выливают говно в чат. а чо помоему кул страта :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение