Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ElMuerto

Дискуссия. Профессионализм.

Рекомендованные сообщения

когда станешь сильным дотером, поймёшь что тебе не интересно делиться своим опытом с хуйзнаеткем. лучше просто поебать мамашек и потроллить форум. тему можно закрывать

судишь По личному опыту ?

да, и это относится не только к доте. мания учить людей что-то делать - это болезнь, симптомы которой быстро исчезают

+1.у самого такое было, правда не с дотой:)

В универе учусь вот на 2 курсе на ВМК. Со школы был уёбком, троечник, на всё в рот ногой, а тут чё-то учёба пошла ваще так не шутя, и я такой добрый рыцарь, старался везде всем помочь.и за весь прошлый семестр меня это уже заебало, что все, кому не лень подходят и говорят: "реши" или "напиши прогу". Сначала адекватно реагировал, радовался, что могу по учёбе кому то чем то помочь, а теперь если только совсем делать нехуй только тогда помогу :) короче пропало желание кормить каждую бездомную собаку)

зы ненада на етот пост отвечать "ок" плиз :(

Поделиться сообщением

Давайте без срача и мамоебства, уважаемые господа. :NYturtle:

Ты дурак чтоль? Это и есть признаки профессионализма. :trollface:

прав как дота про

хуй в говне

Поделиться сообщением

заходишь в паб пикаешь эзалора фармишь на дагер получаешь ульт блинкаешься на хайграунд тпшишь туда команду по кд и радуешься тому как на тебя выливают говно в чат.

а чо помоему кул страта

Поделиться сообщением

"Кто ливает тот уже далеко не про"  :buba:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

"Кто ливает тот уже далеко не про"  :buba:

МАМА БОРЩ ПРИГОТОВИЛА ББ ПОСОНЫ

Поделиться сообщением

не и

заходишь в паб пикаешь эзалора фармишь на дагер получаешь ульт блинкаешься на хайграунд тпшишь туда команду по кд и радуешься тому как на тебя выливают говно в чат.

а чо помоему кул страта

:bayan: :bayan:

Поделиться сообщением

• Создать...