Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

ВОСХОЖДЕНИЕ ДЖУСА. ЗАХВАТ ВЛАСТИ НА ПД.

Рекомендованные сообщения

чую эпик,забил пост

ошибаешься

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

спасибо за инфу ёпте

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

То-есть ты считаешь, что есть люди кому на это не похуй?

в твоем рту я вижу будущее для своего хуя

Поделиться сообщением

НОРМТАКАГАПИШИЕЩЕБЛЕДЬ

VAGfamily

Поделиться сообщением

половина пиздёж

всё пиздёж, красиво обвешанный очевидными вещами

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

То-есть ты считаешь, что есть люди кому на это не похуй?

в твоем рту я вижу будущее для своего хуя

То-есть, ты так считаешь? И ты считаешь, что кому то и на это не похуй?

Поделиться сообщением

я друг джуса нечего бояться

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

рей, попробуй сценарии для сериалов писать. бабушки оценят :NYyes:

Поделиться сообщением

:NYhmm:

Поделиться сообщением

Знаю еще, что все, кто занят в работе на пд будут получать бабло, т.к. продотой уже заинтересовалась 1С.

ахахаххаха, иди нахуй

Поделиться сообщением

cool-story-bro.jpg

Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с)

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

если джус затемнит фон, то я "за"

Поделиться сообщением

если джус затемнит фон, то я "за"

VAGfamily

Поделиться сообщением

F{F{F{F{

:NYavtorklif:

В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд.

76561198047331658.png

Инвайтов нет, заебали писать мне.

link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409]

чак норрис играет дота2 на Nokia 1100

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Пока Джус = Администратор цикл

Сообщить("Нахуй Джуса");

КонецЦикла;

Поделиться сообщением

забил пост в эпик теме.

спасибо за инфу, удачи.

d7ee35771cb1.gif

Поделиться сообщением

F{F{F{F{

:NYavtorklif:

привет уебок, как посты набиваются?

Поделиться сообщением

ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ, ЧТО НЕКИЙ М СТАЛ МОИМ ПРОДОТОКРОТОМ.

Собвственно с чего хочу начать. Как то с М мы решили встретиться и по пивку. Поведав мне историю, которой я щас с вами поделюсь я ни чуть не удивился.

ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ДЕНЬГИ. ВСЕ ИЗ-ЗА НИХ.

Почему ушел Ламокомп и почему Анархист пробился так быстро.

Зрел конфликт между корвином и ламокомпом из-за того, что корвин многое позволял реплей аплоадерам, в частности давал права на удаления тем и редактирование постов. После очередной предъявы корвину, тот был послан далеко далеко - в реал лайф. Анархист подсуетился и скинул пару сотен корвину на поднятие хоста для пд, после чего и был повышен до статуса Глобал модератора. Пару раз засветился в залитии реплеев и оформлении тем. После непродолжительного разговора был дан статус аплоадера - ВОТ ОНА САМАЯ ВЕРНАЯ ДОРОЖКА К ВЛАСТИ НА ПД.

Пока анархист админил, рядом с ним набирал мощь, дада, тот самый джус. Статус хуевого юзера он получил практически сразу же после регистрации. В аське сдружился с анархистом и стал набираться опыта.

Восхождение.

Наш хитрый мальчик джус после недвусмысленного намека на то, что продота может приносить прибыль, в дальнейшем об этом писал драмадевр, смекнул, что можно из этого извлечь материальную выгоду. Анархист уже получал пару сотен К после того, как продота в лице корвина нашла спонсора - 16 летнего парнишку, который использовал кредитку своего папаши, работающего где то в алкогольном бизнесе. Представьте, что с этого имел корвин и маня. :NYpray:

Короче тут случилась такая история, анархист распиздил джусу откуда бабки по пьяни после чье то свадьбы по скайпу. Этого было достаточно.

У джуса среди знакомых оказались друзья, работающие в военкомане в Мурманске ну и дальше дело осталось за малым. Сначало пробили учится ли в институте, а затем замели в армейку.

Падение пд.

Самое смешное то, что анархист после своего ухода парнишке наплел какую то байку и тот свалил, хотя там хз темная история, толи батек его запалил что бабки улетают, толи ему надоело быть дойной коровой. Короче анархист ушел, а вместе с ним и бабло. Корвин начал искать нового спонсора и нашел. Продал продоту и вроде бы как все довольны и счастливы, но...... место глобал модератора вакантно. Джус после непродолжительного общения с корвиным получает эту должность.

Украина - наш спонсор.

Все стало настолько запутанным, что корвина заебали эти выносящие мозг разборки по поводу обновления и реставрации продоты. Джус доволен. Доволен тем, что стал свидетелем назревающего конфликта между владельцами продоты и корвиным. И СНОВА БАБКИ. Пару раз джус подкинул говноидей растолковав их как гениальные предложения и убедив всю верхушку в их надобности ушел в тень ожидая как конфликт перерастет в банальный уход.

Происходят изменения на пд, после чего сбой, бекапы не сохранились и откат на 2 месяца назад. Владельцы не довольны, корвин в ярости что ни хера ни чего не получилось. Короче заебало его все, устал он. Пишет тему на пд и уходит в реал лайф.

Захват власти.

Эх блеать в админке такое началось. Вобщем создали тему про то, кто и как видит себя на организационном посту на пд в роли администратора. Джус был первым кто написал подходящие слова. Главное - то что он отлично разбирается в хтмл коде + знание необходимых настроек форума а-ля матчикеры и прочеееееееееее. Вобщем из достоверного источника сегодня свершится то, чего так боялись хейтеры джуса. Лично я уже начал ему лизать. не знаю как вы.

Знаю еще, что все, кто занят в работе на пд будут получать бабло, т.к. продотой уже заинтересовалась 1С.

1276461084540.jpg

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

прочитал. Есть подозрение, что пд после 1С станет хуйней

Поделиться сообщением

Этого было достаточно.

У джуса среди знакомых оказались друзья, работающие в военкомане в Мурманске ну и дальше дело осталось за малым. Сначало пробили учится ли в институте, а затем замели в армейку.

джус - дон карлеоне :NYlol:

tih0n.html

Поделиться сообщением

• Создать...