ufailed #1 Опубликовано: 3 февраля 2011 ВРЕМЯ ПРИШЛО! ЦВЕТОЧКИ БЛЯТЬ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Обсуждаем нахуй :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 3 февраля 2011 нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3 3 февраля 2011 ufailed ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #5 3 февраля 2011 нет Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #6 3 февраля 2011 такая хуйня пиздец :NYavtorklif: АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #7 3 февраля 2011 че за хуйня? На ссылку нажми и глянь :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #8 3 февраля 2011 отличная книга для дрочера и в дорогу можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #10 3 февраля 2011 спасибо подрочил(шутка,в духе соответствующих сайтов),что касается вопроса,то историю эстетического восприятия вульвы со стороны взгляда и вкуса(извините,уж)мужского могу сказать,что в 1990-м году я ПРОСИЛ свою девушку побрить,в 1995 девушка брила- брила с удовольствием в предвкушении ощущений тактильных,в 2000 она предпочла минет с петтингом...в 2011 у нее очень красивая эпилировная п-да,очень желанная,чудо-как-красивая,и стоит от такого вида как кол...но..пропала тайна,на каждом углу выбритые,эпилированные половые губы,клиторы наружу....таинство секса это очень сильно рушит...но,прошу прощения,вульва,безусловно,хеланный продукт на все времена для нас,мужчин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #12 3 февраля 2011 Чета долго нету "вот это прикол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14 3 февраля 2011 Такая хуйня =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #15 3 февраля 2011 фууу как на это можно даже смотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #16 3 февраля 2011 фууу как на это можно даже смотреть.. фиии там женские письки.. быстро спать сученышь! :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #18 3 февраля 2011 Чета долго нету "вот это прикол" по заказу ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #19 3 февраля 2011 фууу как на это можно даже смотреть.. фиии там женские письки.. быстро спать сученышь! :NYmameprivet: закрой рот шкалата ниразу хуя не сосавшая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #20 3 февраля 2011 фууу как на это можно даже смотреть.. фиии там женские письки.. быстро спать сученышь! :NYmameprivet: закрой рот шкалата ниразу хуя не сосавшая! Нет, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение