Kuarinofu #401 28 мая 2011 Если выкинуть из опроса дым, медальон, мидас и барабаны, добавить скади и эул, то в принципе я бы даже проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #402 28 мая 2011 рефреш орб оч редко щас видно фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMMYb #404 28 мая 2011 Refresher же! При правильном юзе, в лейте при быстром раскасте можно делать важные инстант киллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #405 29 мая 2011 Тему в полигон, автора в бан :NYdunno: Все арты юзабельны THIS внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #406 29 мая 2011 смоук - самый используемый артефакт в доте кретин Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotikobmanshik #407 29 мая 2011 Соулбустер и блудстон - я и не вкурсе на кой хер их еще как аркан ринг не удалили, с новым аганимом всем подряд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #409 29 мая 2011 не покупаю рефрешер никогда стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aborigenische #410 29 мая 2011 Refresher Orb только для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeowMeow.Soi #411 29 мая 2011 Если выкинуть из опроса дым, медальон, мидас и барабаны, добавить скади и эул, то в принципе я бы даже проголосовал. Скади используется на морфе оч часто заметно, а вот еул да давно не видно его можно считать юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaamh #414 29 мая 2011 Если выкинуть из опроса дым, медальон, мидас и барабаны, добавить скади и эул, то в принципе я бы даже проголосовал. Скади используется на морфе оч часто заметно, а вот еул да давно не видно его можно считать юзлесс. да уж , я думал не все идиоты собераю еул после аганима инвокеру (ВСЕГДА) \o/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #415 29 мая 2011 еул юзлесс? НУ ОК ОК LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaamh #416 29 мая 2011 смоук - самый используемый артефакт в доте кретин я иногда его покупаю чтобы быстро добегать до крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #417 29 мая 2011 Не используется имхо бладстоун\соулбустер+рефрешер+мидас. Я лично никогда не делаю, и нахуй оно не надо, изредка мидас, если нафармил по фасту и в пабе хз что купить -_- LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #419 29 мая 2011 рефрешер мидас остальные еще более стабильно видно в играх Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #420 30 мая 2011 Рефрешер последний раз видел... никогда Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение