N1ghTDeagLe #641 19 июля 2011 рефреш и блудстоун не используют по принине цена/полезность.......надо фиксить блудстоун ну оочень полезен я скажу '~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #642 20 июля 2011 Veil of Discord ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #643 20 июля 2011 рефрешер только энигме если овер50минут игра блудстоун только лешраку poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #645 20 июля 2011 Рефрешер Не видел довольно давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #646 20 июля 2011 Есть ощущение, что рефрешер ебашет траллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #648 20 июля 2011 ои блять уебки рефреш часто покупают а вот блудстон ну прям ваще раз в пятигодку это ище смотря на каких героев , зевсу всегда вроде собирают рефреш dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #649 20 июля 2011 ои блять уебки рефреш часто покупают а вот блудстон ну прям ваще раз в пятигодку это ище смотря на каких героев , зевсу всегда вроде собирают рефреш чаше вижу блудстон нежеле рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #651 21 июля 2011 блУдстоун Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #652 21 июля 2011 кстати, а где рапира? или ее вообще за арт не считают? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #653 21 июля 2011 1 mesto - Soul Booster 2 mesto - Refresher Orb 3 mesto - Bloodstone то есть бладстоун собирают чаще, чем соул бустер? ну отличненько Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #654 21 июля 2011 1 mesto - Soul Booster 2 mesto - Refresher Orb 3 mesto - Bloodstone то есть бладстоун собирают чаще, чем соул бустер? ну отличненько ingenious! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #655 21 июля 2011 медальон никогда не юзал не собираюсь и вам не советую ну и та хуйня что резист к магии понижает юзлесс до мозга костей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #656 21 июля 2011 медальон никогда не юзал не собираюсь и вам не советую нубака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #657 21 июля 2011 кларити поушен Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #658 21 июля 2011 кларити поушен Покупаю на все стартовые деньги Затапливаю лайн Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #659 21 июля 2011 Smoke of Deceit[/size] Hand of Midas Medallion of Courage Ancient Janggo of Endurance Refresher Orb Bloodstone and Soul Booster Sange or Sange and Yasha АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperChiken #660 21 июля 2011 Используются все ! eto dlya mydil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение