ElMuerto #61 3 февраля 2011 Всегда всё актуально заебал, вот тебе один пример урод, назови когда бутылочка невидимости неактуальна для урсы идущего на рошана? ХОТЬ 1 ПРИМЕР СУКААААААААААААА ФАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААССССССТТТТТТТТТ Классаня штука, пройти вдвоем-втроем по лесу мимо вардов и гангнуть врага. Свалить не успеет, ибо как увидит тебя, то стан уже полетит ему в ебло. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #62 3 февраля 2011 блейд мейл чо тут делает? _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #63 3 февраля 2011 Всегда всё актуально заебал, вот тебе один пример урод, назови когда бутылочка невидимости неактуальна для урсы идущего на рошана? ХОТЬ 1 ПРИМЕР СУКААААААААААААА ФАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААССССССТТТТТТТТТ Раз ты такой нервный отвечай сам. ххахаххаах всё я заовнил слабака клозайте нахуй эту парашу Админы такие же как и ты? :) Все тебя послушают конечно. Один пример назвал. Ну и как же урса спасется невидимостью, если рядом будут враги или вышка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashTech #64 3 февраля 2011 Рефрешер дорогой, не пойму че то? А Мидас вообще левый арт. ЛУчше бы стоимость снизили с таких ахуенным кулдауном способности!!! ой непизди только, мидас кул факт, если у тебя нет рук быстро его нафармить и ты получаешь его только к 20 мин это твои проблемы я вообще не понял что в это списке делают:форс, эул,яша, 2 новых факта, так как эти факты практически в каждой игре...или ты играешь в рус рум 99 где собирают только пт доминатор и КРИТЫ по дефолту? вангуард забыл упомянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ВысшийЮзер #66 3 февраля 2011 Всегда всё актуально заебал, вот тебе один пример урод, назови когда бутылочка невидимости неактуальна для урсы идущего на рошана? ХОТЬ 1 ПРИМЕР СУКААААААААААААА ФАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААССССССТТТТТТТТТ Раз ты такой нервный отвечай сам. ххахаххаах всё я заовнил слабака клозайте нахуй эту парашу Админы такие же как и ты? :) Все тебя послушают конечно. Один пример назвал. Ну и как же урса спасется невидимостью, если рядом будут враги или вышка? ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО МАТЬ ЕБАЛ ТВОЮ И ОТЦА ТОЖЕ ВАЩЕ ОТСТАЛЫЙ НЕИГРАБЕЛЬНО С ТОБОЙ БАЗАРИТЬ ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #67 3 февраля 2011 Всегда всё актуально заебал, вот тебе один пример урод, назови когда бутылочка невидимости неактуальна для урсы идущего на рошана? ХОТЬ 1 ПРИМЕР СУКААААААААААААА ФАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААССССССТТТТТТТТТ Раз ты такой нервный отвечай сам. ххахаххаах всё я заовнил слабака клозайте нахуй эту парашу Админы такие же как и ты? :) Все тебя послушают конечно. Один пример назвал. Ну и как же урса спасется невидимостью, если рядом будут враги или вышка? ты экземный что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #68 3 февраля 2011 Все пытаюстся друг друга подловить на любой неточности или ошибке, и сразу же его обосрать, как будто унижение тех, кто ошибся, делая что то хорошее, со смыслом, возвысит тех, кто унижает. Зачем таких как вы слушать вообще? Вы хоть можете понять смысл темы? Как то её подровнять улучшить, чем унижать и ломать? Ваше дело не правое и ваше мнение никто не слушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danilec1 #69 3 февраля 2011 бля афтор ты такой тупой. я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #70 3 февраля 2011 бля афтор ты такой тупой. я ебал Тупой ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #71 3 февраля 2011 Все пытаюстся друг друга подловить на любой неточности или ошибке, и сразу же его обосрать, как будто унижение тех, кто ошибся, делая что то хорошее, со смыслом, возвысит тех, кто унижает. Зачем таких как вы слушать вообще? Вы хоть можете понять смысл темы? Как то её подровнять улучшить, чем унижать и ломать? Ваше дело не правое и ваше мнение никто не слушает. Смысла в тем чуть более, чем нихуя, иди лучше практикуйся, а не разводи бесполезную теорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #72 3 февраля 2011 автор даже рака не достоин. А ты вообще ничего не сделал, чего достоин ты? разве? хуй будешь? Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #73 3 февраля 2011 Рефрешер дорогой, не пойму че то? А Мидас вообще левый арт. ЛУчше бы стоимость снизили с таких ахуенным кулдауном способности!!! ой непизди только, мидас кул факт, если у тебя нет рук быстро его нафармить и ты получаешь его только к 20 мин это твои проблемы я вообще не понял что в это списке делают:форс, эул,яша, 2 новых факта, так как эти факты практически в каждой игре...или ты играешь в рус рум 99 где собирают только пт доминатор и КРИТЫ по дефолту? вангуард забыл упомянуть Универсальный билд милишника в пабе Костыль Вангвард Владимир Саша-Яша Батл-Фури ну 6м обычно буриза или тараска или бабочка. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #76 3 февраля 2011 Всего 1 раз видел дым - как только выпустили новую версию, он вне конкуренции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #77 3 февраля 2011 Худший артефактушка - это ты А ну-ка, давай-ка, ты нахуй иди javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин #78 3 февраля 2011 Блудстон последний раз видел что бы собирали , месяц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #79 3 февраля 2011 Блудстон последний раз видел что бы собирали , месяц назад. что блять за фан пгг очередной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #80 3 февраля 2011 Соулбустер Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение