mrAhilles #102 3 февраля 2011 50 летнюю библеотекаршу цепанул, ебать альфа самец this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #103 3 февраля 2011 ТРАХНИ ЕЁ было? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #108 3 февраля 2011 АХ ТЫ МРАЗЬ, КАК ТОЛЬКО Я ДАЛА СВОЙ НОМЕР ТЫ СРАЗУ ЖЕ ПОБЕЖАЛ ХВАСТАТЬСЯ НА ПРОДОТУ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #115 3 февраля 2011 аахаха как же обосрали автора Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #117 3 февраля 2011 Трахнуть уже советовали? Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #118 3 февраля 2011 Трахнуть уже советовали? уже даже трахнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #119 3 февраля 2011 Трахнуть уже советовали? уже даже трахнули :NYnate:пиздун А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #120 3 февраля 2011 Трахнуть уже советовали? уже даже трахнули :NYnate:пиздун в смысле - его трахнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение