aiwwy #41 3 февраля 2011 отрасти чуть ниже ушей и будешь красавчиком как я :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #42 3 февраля 2011 7 мм делай и не еби мозг прав что пиздец Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #43 3 февраля 2011 ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #44 3 февраля 2011 Отрасти волосы на лобке и ухаживай за ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #45 3 февраля 2011 МАСЛОМ ПРОТЁР И ПОШЁЛ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #46 3 февраля 2011 сам отращиваю длинный волос ты главное при стрижке проси филлирование просто делать а длину оставлять а то будешь как я год отращивать ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #47 3 февраля 2011 http://cs4798.vkontakte.ru/u5044165/109555248/z_708bf3d1.jpg[/img] Как у меня отращивать примерно пол-года, до этого был 5-6 см. Что бы так же было, идешь в нормальный салон, не дорогой офк, 350-400р, выбираешь мастера. Девушку. 20-30. Красивую и ухоженную. А то будет шамара подзаборная стричь. Показываешь фотку ей, говоришь, что хочешь также же. Каждый месяц ходишь на фелировку. Волосы кудрявые? Проси что бы стригли на сухую. Если волосы кудрявые, то покупаешь выпрямитель, в районе 3к. У меня вот такой http://www.mvideo.ru/product_review/20008530.html. + Маску для волос и нормальный шампунь, для твоего типа волос. Маска обязательна, так как я был долбаебом, пожег волосы, это было обидно. Нужен фен + брашинг(круглая расческа). Так же нужна плоская расческа. Сушишь волосы феном, пытаешься выпрямить брашингом. Высушиваешь не до конца, что бы волосы были слегка влажные, самую капельку. Что бы на ощупь почти не чувствовал. Потом расчесываешь плоской расческой. Начинаешь выпрямлять на самой маленькой темпе. У меня на одну прядь уходит 5-7 секунд, от корней до концов. И так по кругу. Не забудь распрямить нижние слои волос. Перед выпрямлением прядь расчесываешь плоской расческой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #48 3 февраля 2011 хач с длинными и выпряленными волосами ахахахахахахахахаха Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #51 3 февраля 2011 Волосы можно мыть и каждый день, а вот выпрямлять - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #52 3 февраля 2011 Волосы можно мыть и каждый день, а вот выпрямлять - нет. а мне не надо выпрямлять, я фортовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #53 3 февраля 2011 Эмостайл хач - это свежо. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #54 3 февраля 2011 в армии ничему не научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #56 3 февраля 2011 а мне нельзя длинну, я военный( жалко [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #57 3 февраля 2011 если тебе 15-16 лет, то все нормально, если тебе уже есть 18, то могу тебя поздравить с тем, что ты вырос кретином от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #58 3 февраля 2011 если тебе 15-16 лет, то все нормально, если тебе уже есть 18, то могу тебя поздравить с тем, что ты вырос кретином от души. ничего ты не понимаешь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #59 3 февраля 2011 САМ Я ПИЗДАТ И ВОЛОСАТ, ГОВАРЮ - СТРИГИ ДЛУННУ А ФОРМУ НЕ ТРОЖ, Я ПИЗДЕЦ НЯШНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #60 3 февраля 2011 если волосы кучерявятся лучше не нотращивать Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение