Шкипи #84 3 февраля 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/64326/ снимался в "Ниндзя из Беверли Хиллз",аухенен очень жаль :NYcry: дата смерти 18 декабря, 1997 • 33 года последний фильм 2010 :NYpalevo: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #85 3 февраля 2011 Адольфа Гитлера еще бы и Бенито Муссолини Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #86 3 февраля 2011 Я знаю, кто Теслу бы воскресил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #87 3 февраля 2011 Киркорова бы еще воскресить. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #89 3 февраля 2011 Адольфа Гитлера еще бы и Бенито Муссолини отца Кадырова, Сталина и иракского хуилу, которого повесили Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #90 3 февраля 2011 Кобейну было бы тошно снова, как и тогда, пожалейте. а вот Бодрова, Леджера да, им бы творить и творить. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #91 3 февраля 2011 жалко раковых уебанов, которые скоро умрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #92 3 февраля 2011 Воскресил бы деда Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #93 3 февраля 2011 Хита Леджера бы воскресил такой актёр пиздатый был, и выпилился сука :NYavtorklif: до чего пиздострадания доводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #96 3 февраля 2011 Бодров, Курт, Трахтенберг трахтенберг блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #97 3 февраля 2011 Уебанский автор, уебанский топик steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #98 3 февраля 2011 Хита Леджера бы воскресил chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #99 3 февраля 2011 Воскресил бы всех людей и обезьян, посмотрел бы что было Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #100 3 февраля 2011 предлогаю создать топик про живых знаменитостей, которых вы бы умертвили. это по крайней мере реально Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение