1x #42 3 февраля 2011 я и есть фейк вилата нет, ты обосрышь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #44 3 февраля 2011 Вилат становится большим коммерческим человеком :D админ продоты, свои каналы на ютубах,кибераренах) не хватает ещё телеведущего на первом канале :) Все впереди, в как заебись ИЕМ провел. И таки тогда мы увидим доту на ПЕРВОМ! =))) потешно Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #45 3 февраля 2011 Вилат становится большим коммерческим человеком :D админ продоты, свои каналы на ютубах,кибераренах) не хватает ещё телеведущего на первом канале :) Все впереди, в как заебись ИЕМ провел. И таки тогда мы увидим доту на ПЕРВОМ! =))) потешно иди нахуй лизун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #46 3 февраля 2011 Автор просто такой автор :NYavtorklif: Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #47 3 февраля 2011 http://vkontakte.ru/video-34303_159081543 LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 3 февраля 2011 Автор просто такой автор :NYavtorklif: фото своих мам выкладывали в топане созданом You mammy. Друг ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #49 3 февраля 2011 Вилат уебок же this Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #50 3 февраля 2011 Автор просто такой автор :NYavtorklif: фото своих мам выкладывали в другом топане. Друг ты ошибся Сор, случайно выложил вчерашний вечер с твоей. В следующий раз буду аккуратнее Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #51 3 февраля 2011 осталось передо мной извиниться и ты чист ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 3 февраля 2011 Автор просто такой автор :NYavtorklif: фото своих мам выкладывали в другом топане. Друг ты ошибся Сор, случайно выложил вчерашний вечер с твоей. В следующий раз буду аккуратнее если ты считаешь, что тонко ответил то ты ..... хотя господи, чего ждать то от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #55 3 февраля 2011 Вилат уебок же this мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #56 3 февраля 2011 со-ме опять врывается с картинок война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 3 февраля 2011 осталось передо мной извиниться и ты чист ты гонишь? ты,JIох и Эвил и так мои хозяева и учителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #60 3 февраля 2011 простил А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение