SashaPro. #41 23 сентября 2008 21.09 14:09 Хромой лекарь выкрикнул "Это не волчанка!" и был разорван в клочья. Заимел 42 золота и боевой костыль. АХАХАХА, видать с юморком игра :lol: Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #42 23 сентября 2008 смотрле еще в пятницу ))) ебет сериал анриал!))) зы еще californication советую, кто не видел )) Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #43 23 сентября 2008 еще californication советую, кто не видел )) Ничё так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #44 23 сентября 2008 Ах досье дресдена, такая нудотя б***ь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #45 23 сентября 2008 Ах досье дресдена, такая нудотя б***ь Не стоит качать, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #46 23 сентября 2008 еще californication советую, кто не видел )) Ничё так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemka #49 24 сентября 2008 Отношения с Кадди переходят на новый уровень. Еби её еби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #50 25 сентября 2008 вчера новую смотрел с сабами... еще, еще, еще надо!!!! Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVi #52 25 сентября 2008 Реально сериал ебашед, один из немногих, который сезон за сезоном не ухудшается, а наоборот может даже становится ещё более охуительным. вторая серия вообще тру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #53 25 сентября 2008 в принципе прав... но жалко, что 4ый неожиданно прервал страйк сценаристов... з.ы. а вот californication второй сезон смотрю как-то с опаской... лучше б не снимали... т.к. первый закончили пиздато... не хочется, чтоб все испортилось опять(( Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #54 25 сентября 2008 досмотрел 2 серию до середины, огромным усилием воли выключил, ИБО ЕБАНЫЙ ЛЕПРОЗОРИЙ СОВСЕМ ТАМ ОХУЕЛ, БОЛЕЕ УЁБИЩНЫЕ САБЫ ЕЩЁ ПОИСКАТЬ НАДО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #55 25 сентября 2008 аргументируй плз... я посмотрел с их сабами... вроде норм Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #56 25 сентября 2008 аргументируй плз... я посмотрел с их сабами... вроде норм слОва за 4 словА до сабоф, это конечно эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 25 сентября 2008 блять скачал щас 1ю серию, когда пошли титры (те что в начале, с музыкой) я чуть не зарыдал и лопнул от удовольствия. как давно я не слышал её <333333 досмотрел. серия\сериал настолько ахуены, что мне даже лень что либо говорить. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #58 25 сентября 2008 блять как же лостфилм долго его переводит :пошел задрачивать инглиш чтобы смотреть в оригинале: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemka #59 25 сентября 2008 *фотка гитары* Я еще жива - *подпись под фоткой* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #60 25 сентября 2008 :pray: DEATH CHANGES EVERYTHING :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение