liga #61 25 сентября 2008 *фотка гитары* Я еще жива - *подпись под фоткой* :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #63 25 сентября 2008 а я пока смотреть не буду как все серии выйдут тогда и посмотрю а то так ваще обломно смотреть по одной серии в неделю Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #65 29 сентября 2008 http://z0r.de/?id=381 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #66 29 сентября 2008 конченый лостфильм /дискас Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #67 30 сентября 2008 кто нибудь знает когда 2-ая серия выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #68 30 сентября 2008 аргументируй плз... я посмотрел с их сабами... вроде норм слОва за 4 словА до сабоф, это конечно эпик лошара, не умеешь двигать сабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #69 30 сентября 2008 лошара, не умеешь двигать сабы? я лошара, научи наебал, не лошара :mage: Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #70 30 сентября 2008 Гайд по двигаю сабов встудию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #71 30 сентября 2008 вот и перевод лостфильма :O Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmk) #72 1 октября 2008 сериал ок, только вот лучше слушать оригинал + англ сабы (для тех кто не успевает воспринимать разговорную речь) Дело не в том, что лостфильм хуево переводит, перевод там неплохой, только вот интонация и громкость голоса неочень, в хаузе часто шепчут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria #73 2 октября 2008 Чет начало сезона не впечатлило. Хотя чего ожидать, прошлый тоже убого закончился. Кстати, это наверно самый трудный для восприятия без перевода и сабов сериал. Все эти мед термины и беглая речь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemka #74 3 октября 2008 Не знаю, я уже к этим терминам привык :) ЗА 4 сезона то Сериал просто забирает, с каким наслаждением смотрел 1-ю серию 5-го сезона :) Наркота да и только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #75 6 октября 2008 понял, что из всех сериалов, выпустивших новые сезоны, рулит только Хаус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #76 6 октября 2008 Нет. Декстер и Грань тоже ебашит аццки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #77 6 октября 2008 +1 к декстеру з.ы. он уже вышел новый? Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #78 6 октября 2008 декстер риал ебет хаус не подражаем,посмотрел 3 серию,сцуко все так закручивается ну его нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #79 6 октября 2008 грань\сара коннор\хаус\побег\теория большого взрыва - ебашит Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu1t #80 6 октября 2008 Жду norma с новыми сериями на БЖ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение