BuHHu-nyx #81 6 октября 2008 3ий эпизод очень порадовал. Этот частный сыщик забавный парень, если им заменили Вилсона, то я не сильно расстроюсь. К Вилсону я хоть и привык, но он был скучный, что пиздец. А этот парень задорный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #83 6 октября 2008 +1 к декстеру з.ы. он уже вышел новый? нет, тока пока 1-я серия 3-го сезона есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #84 10 октября 2008 Подсел на доктора хауса, щас дошел до третьего сезона. Я вот не пойму, сколько переводов хауса существует. Есть перевод новафильм. Есть перевод лостфильм. Есть одноголосый перевод (и такое встречал). Так вот. Перевод новафильм = перевод телеканала домашний? Считаю, что перевод новафильм > перевода лостфильм И исчо, где можно скачать хауса без перевода, и желательно в ХД качестве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #85 10 октября 2008 да думаю даже на торрентс.ру есть,скачал фулл сезоны в оригинале на торрентс.нет.уа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #86 14 октября 2008 5 серию эти суки на хуйзнаеткакое(24 вроде) октября отложили :( Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #87 14 октября 2008 начал смотреть первый сезон,ебашед, но все же не нравятся сериалы где каждый эпизод новая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #88 14 октября 2008 просмотрел пока первый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #89 19 октября 2008 4 серия ебет че то куда то пропал еманый детектив уилсон вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #90 19 октября 2008 4 серия ебет че то куда то пропал еманый детектив уилсон вернулся конченое... :\ для таких новостей есть спойлер Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #91 19 октября 2008 Доктор кокс >>> доктор хаус ИМХО ногами не бить Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #92 20 октября 2008 4 серия ебет че то куда то пропал еманый детектив уилсон вернулся БЛя ну в спойлер бы спрятал чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #93 20 октября 2008 Доктор кокс >>> доктор хаус по названию видно что хуйня какаято - не в обиду :O когда след серия? Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #94 21 октября 2008 Доктор кокс >>> доктор хаус ИМХО ногами не бить клиника 4 серия ебет че то куда то пропал еманый детектив уилсон вернулся БЛя ну в спойлер бы спрятал чтоли? сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spear #97 24 октября 2008 сериал ахуенный. тока после него идти на свою тупую низкооплачиваемую работу не хочется пиздец как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #98 24 октября 2008 вначале человек забаливает болезнью со страшными синптомами потом пол серии они думаю что эта за болезьниь и когда вот вот уже человек умрет доктор хаус понимает что эта за болезьнь ПОЗНАЛ ВСЮ СОЛЬ. Подсел на доктора хауса, щас дошел до третьего сезона. Я вот не пойму, сколько переводов хауса существует. Есть перевод новафильм. Есть перевод лостфильм. Есть одноголосый перевод (и такое встречал). Так вот. Перевод новафильм = перевод телеканала домашний? Считаю, что перевод новафильм > перевода лостфильм И исчо, где можно скачать хауса без перевода, и желательно в ХД качестве? Начиная с 4го сезона, озвучка от лостфильма КРАЙНЕ ебашит. Так что советую попробовать посмотреть с ней. Новафильм вообще не катит, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #99 24 октября 2008 Смотрел в оригинале с первого сезона,не понимал нихуя что за болезни такие,потом попробывал серию на русском в третьем,дубляж-хуйня и болезни также непонятны=похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #100 24 октября 2008 смотреть на конченного хромого наркомана это извините пффф. кем бы он не был. Хоть врачом, хоть пандой. Но в общем это кто как любит. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение