nooooob #1 Опубликовано: 3 февраля 2011 сегодня и только сегодня здесь будут обсуждаться все самые важные и интересные вопросы о которых вы бы хотели поговорить. мы узнаем свежие новости от уважаемых юзеров, обсудим их и осудим сабжеров (если потребуется), посмеемся над неуважаемыми: в общем проведем эту ночь как и подобаем патрициям. добро пожаловать :NYnate: :NYnate: :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #2 3 февраля 2011 А ну-ка, давай-ка, ты нахуй иди хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #3 3 февраля 2011 рановато для ночной темы надеюсь что это не будет очередным говнотопиком АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 3 февраля 2011 ТЫ еблан долго думал над этой темой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость делаю_сны #5 3 февраля 2011 можно опсудить что у хохлов своих букв нету и пару букв они с английского украли остальное у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 3 февраля 2011 иди нахуй НООООООООООООООООБ ПОЧТИ КАК СНООООООООБ АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 3 февраля 2011 ТЫ еблан долго думал над этой темой? офк. это моя первая тема на пд я готовился имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 3 февраля 2011 можно опсудить что у хохлов своих букв нету и пару букв они с английского украли остальное у нас что у вас красть? у ВАС это у кого? у Татар, у чеченцев, у Удмуртов? ВАС как нации - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #9 3 февраля 2011 заебала эпидемия гриппа все болеют я кое как держусь, но чувствую, что скоро тоже заболею Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 3 февраля 2011 пиздец. пришли неуважаемые юзеры и пытаются испортить этот светлый топан имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 3 февраля 2011 ПОШЛИ ВОН ЕБАНЫЕ РОГАТЫЕ ТВАРИ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение