Elninoram #1 Опубликовано: 3 февраля 2011 На мой взгляд пд пиздаче намного выглядит когда только телевизор. Ну короче скрин прилагатся. Не плохо было-бы сделать все пд таким... :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 3 февраля 2011 соси я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #5 3 февраля 2011 Когда со смайлов колпаки то уже снимут? Скоро уже весна блеять :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #7 3 февраля 2011 Когда со смайлов колпаки то уже снимут? Скоро уже весна блеять :NYtrollface: Плюсую :NYmetal: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8 3 февраля 2011 Когда со смайлов колпаки то уже снимут? Скоро уже весна блеять :NYtrollface: скоро уже декабрь, смысл заморачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #9 3 февраля 2011 на мой взгляд у автора какие-то хуи на аватаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #10 3 февраля 2011 Когда со смайлов колпаки то уже снимут? Скоро уже весна блеять :NYtrollface: скоро уже декабрь, смысл заморачиваться? опередил ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #11 3 февраля 2011 Ну серьезно, кому еще нравится? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #13 3 февраля 2011 Ну серьезно, кому еще нравится? я твоей маме очень нравлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #14 3 февраля 2011 Когда со смайлов колпаки то уже снимут? Скоро уже весна блеять РАЗДЕНЬ СМАЙЛ ХИХИХИ Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #16 3 февраля 2011 Ну серьезно, кому еще нравится? нравится больше чем это, но старое нравится больше чем новые оба взятые ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #17 3 февраля 2011 Ну серьезно, кому еще нравится? нравится больше чем это, но старое нравится больше чем новые оба взятые Ну тут ты прав :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #19 3 февраля 2011 люблю большие и черные Ух шалун :NYgeys: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #20 3 февраля 2011 Тема про няшек, автор дрочер Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение