Yankee #181 23 мая 2011 "титаник"пожалуй невозможно продолжить этот фильм ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #182 23 мая 2011 трансформеры Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #184 23 мая 2011 "титаник"пожалуй невозможно продолжить этот фильм )))его 3д сделают вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #186 23 мая 2011 После гениальной 1-ой части Шерлока Холмса жду 2-ую с нетерпением. Вообще развелось столько, мягко говоря, слабых фильмов, что остается уповать лишь на продолжения известных и добротных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #187 23 мая 2011 Муви про варкрафт. От остальных ничего не жду хорошего. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shokcontent #188 23 мая 2011 Муви про варкрафт. От остальных ничего не жду хорошего.в жизни тебя тоже ничего хорошего не ждёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #189 23 мая 2011 гарри потер, трансформеры....хоббит...мортал комбат мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #190 23 мая 2011 Еще бы посмотрел на биошок и ассасинс крид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #191 23 мая 2011 warcraft фильм и неепёт, дрочить на лича и смертокрыла ну и слепого козла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #193 24 мая 2011 трансформеры говнище редкое, хуже только темный рыйарь. Редкая бредятина для слабоумных.. Трансформеры держались только на меган фокс. Шерлок Хомс второй и мальчишник 2 в бангкоке Хит Леджер не?трансформеры раньше держались на фокстеперь держатся на Спилберге вообще не понимаю, что за пиздо фанство?ПРЯМ ВЕСЬ ФИЛЬМ ДЕРЖАЛСЯ НА КАКОЙ ТО ТУПОЙ ПИЗДЕфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #194 24 мая 2011 Хранители 2 ого я б посмотрел, первые 3х с половинйо часовые с упоением смотрел, снайдер бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #195 24 мая 2011 Люди икс-первый классждуА вапще,мортал комбат полнометражку бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #196 24 мая 2011 Люди икс-первый классждуА вапще,мортал комбат полнометражку быя на премьеру пойду ахуенный фильм будет уверенлюди икс офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #197 24 мая 2011 После гениальной 1-ой части Шерлока Холмса жду 2-ую с нетерпением. Вообще развелось столько, мягко говоря, слабых фильмов, что остается уповать лишь на продолжения известных и добротных.Тот в котором Дауни младший и джуд лоу,если да,то хуйня же.А так Хоббит самый ожидаемый Если ты долбаеб читал Толкиена.вчем я сомневаюсь,то должен знать что в Хоббите будут туда сюда бегать дюжина бородатых пидаров,во главе с маленьким пидаром.Весь фильм они будут пиздеть о Черном лесе и прочей хуйне.так что не особо удивляйся если фильм будет гавном. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #198 24 мая 2011 Еще бы посмотрел на биошок и ассасинс крид.не стали снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #199 24 мая 2011 Еще бы посмотрел на биошок и ассасинс крид.не стали сниматьчитал что биошок почти начали а вот с месяц назад юбисофт права продала на свои франчайзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение