wardec #61 4 февраля 2011 оч хочу увидеть Властелин Колец новый Можно подробнее? Первый раз слышу.снимают щас в Новой Зеландиибюджет что то типа 300 - 500 лямовтам был скандал даже типа массовая забастовка сотрудников, но потом всё уладили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #62 4 февраля 2011 Неудержимые 2, Миссия невыполнима 4, Живая сталь, Я легенда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #63 4 февраля 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278522/ вард, ты ведь это имел в виду, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #64 4 февраля 2011 жду 4 пиратов, но это уже скорее привычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #65 4 февраля 2011 Да Хоббита снимают.Кто его вообще придумал "новым Властелином Колец" назвать? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyBrown #66 4 февраля 2011 пираты,трансформеры офк,фильм по варику,ассасинс крид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #67 4 февраля 2011 Да Хоббита снимают.Кто его вообще придумал "новым Властелином Колец" назвать? смотри 1 пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #68 4 февраля 2011 Властелин колец и Пираты Карибского моря офк.. Жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #69 4 февраля 2011 неудержимые 2, пираты, миб 3ВАРД МОЙ КУМИР ОТВЕТЬ ПЛЗ ОТКУДА ИНФА ЧТО БУДЕТ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ НОВЫЙ ИЛИ ЭТО КАК ВСЕГДА ТВОЙ АХУЕННЫЙ НЕПОВТОРЯЕМЫЙ ЗАЕБЕННЫЙ ТОНКИЙ ЮМОР? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278522/ :NYnate:19 декабря блеать, будет всего 2 дня на поход в кинотеатр, а потом пиздец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #70 4 февраля 2011 Утомлённые Солнцем 3 вот что надо смотреть [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #71 4 февраля 2011 хотите обсуждать толкиена идете в тему в чтиво, я скоро уже банить начну, ладно б еще нормально обсуждали, так это скорее срач напоминает чем обсуждение.ласт предупреждение. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #72 4 февраля 2011 ну и вообще на месте айса я бы учитывал, что одной стороной спора был вардец..хотите обсуждать толкиена идете в тему в чтиво, я скоро уже банить начну, ладно б еще нормально обсуждали, так это скорее срач напоминает чем обсуждение.ласт предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #73 4 февраля 2011 Это не обсуждение это срач.Есть большая разница. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #74 4 февраля 2011 не надо ничего учитывать, надо просто понимать что такое, адекватная модерация разделаи не подходить сверхфанатично к этому делу псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Very[Big]Noob #75 4 февраля 2011 Пираты 4, Константин 2, Я - легенда 2, Шерлок Холмс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #76 4 февраля 2011 Гарри потер последний офки похуй что я ещё не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #77 4 февраля 2011 не надо ничего учитывать, надо просто понимать что такое, адекватная модерация разделаи не подходить сверхфанатично к этому делуокс.Напишу еще раз, есть обсуждение, есть срач. Если начало постов пишутся уровня " Ты конченный сын шлюхи нихуя не знающий по толкиену", и в ответ " а ты дефолтно тупой уебок " и в последствии такой же уровень, это не обсуждение, даже если и проскальзывает что-то нормальное, я могу отредактировать посты, могу удалить, к 1 варианту относятся хуже.Впринципе я могу не удалять часть постов а просто выдать баны и стереть только совсем хуевый срач, но банить мне никого особо не хочется.Вард вполне может писать нормальные посты, постоянно их вижу в разделе. Нет, я не перегибаю палку. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #78 4 февраля 2011 Это не обсуждение это срач.славно поделил на ноль [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #79 4 февраля 2011 форсаж 5 , пила 8 , трансформер 3 Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #80 4 февраля 2011 Форсаж 5, ВК4, ПКМ4 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение