PlayBeautifull #121 7 февраля 2011 что за блять такой властелин колец новый?ты про хоббит туда обратно чтоли ой блять.ты мне буш учить и рассказывать про Толкиена?я как бы и Сильмарилион читал и знаю всю историю мира этой вселеннойподловил блятьхитрецмошенник кстати если б Сильмарилион экранизировали это был бы тупо пиздецтам армии Балрогов, Унголианта (кто читал описание - поймет как это было бы эпично) и дохуя всего+ совсем нету диаологовто есть привязки к сюжету нету, можно любую часть экранизировать или тупо придуматьты не 1 в этой Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #122 7 февраля 2011 сильмарилион слишком дохуя событий охватываетунголианта имба офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #124 7 февраля 2011 главная КГ с роликами с Суперкубкаполовина фильмов - мастси ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #125 7 февраля 2011 следующий бэтмен с Бэйлом и ГП BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #126 7 февраля 2011 ну в пизду этого вашего хоббита, гари потер какой-то нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #127 7 февраля 2011 следующий бэтмен с Бэйлом и ГПБэтмен с бейлом охунно так звучит. до сакер панча совсем чуть-чуть осталось [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #128 8 февраля 2011 сильмарилион слишком дохуя событий охватываетунголианта имба офкчитал?жаль ты не видел как я тут лошка отовнил вопросами по Толкиенуайс всё посты потёр ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #129 8 февраля 2011 ой, вардюш, ты в новом обрамлении)))так миленько смотрится +))))00 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #130 8 февраля 2011 ой, вардюш, ты в новом обрамлении)))так миленько смотрится +))))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #132 8 февраля 2011 сильмарилион слишком дохуя событий охватываетунголианта имба офкчитал?жаль ты не видел как я тут лошка отовнил вопросами по Толкиенуайс всё посты потёр (((да я все читал,правда сильмариллион первый раз тяжко пошел из-за огромного количества имен и всяких названийовнинг пропустил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #133 8 февраля 2011 сильмарилион слишком дохуя событий охватываетунголианта имба офкчитал?жаль ты не видел как я тут лошка отовнил вопросами по Толкиенуайс всё посты потёр (((да я все читал,правда сильмариллион первый раз тяжко пошел из-за огромного количества имен и всяких названийовнинг пропустиля помню там был абзац в таком стиле:Фарлагор внук Беотара, сын Еомара, брат дуримара, сестра Похуяраи тупо блять целое абзацище.Хочу как-то найти эту книгу на другой квартире и сфоткать на память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #134 8 февраля 2011 есть люди которые прочитав Властелин колец, не прочитали Сильмарион и тд. ? я сразу все схавал что можно было. да еще и перумовским Кольцом тьмы закусил. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #135 8 февраля 2011 Фантастика для быдла Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #136 8 февраля 2011 Ну, это как его там звали? Чего то 8, сектор что ли. И Кэпа фильм офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #137 8 февраля 2011 Фантастика для быдлаЦентральные процессоры для элиты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #138 8 февраля 2011 пиратов и шерлок холмс 2 link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #139 8 февраля 2011 х3 читаю Лавкрафта Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #140 8 февраля 2011 ПИРАТОВ ЖДУ дальше не заглядываю так как один хуй или запорят или перенесут Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение