xeiko #1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Всемирный день борьбы против рака — памятная дата, отмечаемая ежегодно 4 февраля. Провозглашена «Международным союзом по борьбе с онкологическими заболеваниями» (Международный союз против рака) (UICC). Цель этого международного дня — повышение осведомлённости о раке как одном из самых страшных заболеваний современной цивилизации, привлечение внимания к предотвращению, выявлению и лечению этого заболевания. Международный день защиты от рака указывает общественности на задачи, стоящие перед миром в борьбе с раком и призывает политиков и организаций-членов UICC относится к раку, как политическому приоритету. Известно, что возникновение 43 % раковых заболеваний можно было бы предотвратить с помощью таких норм здорового поведения, как: Ограждение доступа к курению детей, борьба с этим явлением. Физическая активность, сбалансированная, здоровая пища. Вакцинация против вирусов, вызывающих рак печени и шейки матки Избегание длительного пребывания на солнце и в соляриях. :NYspydance: [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #2 3 февраля 2011 ok хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3 3 февраля 2011 жаль, что тебя этот праздник не вылечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #4 3 февраля 2011 сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 3 февраля 2011 вот вырасту и изобрету лекарство от рака, пап! я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #6 3 февраля 2011 Известно, что возникновение 43 % раковых заболеваний можно было бы предотвратить с помощью таких норм здорового поведения, как: Ограждение доступа к курению детей, борьба с этим явлением. Физическая активность, сбалансированная, здоровая пища. Вакцинация против вирусов, вызывающих рак печени и шейки матки Избегание длительного пребывания на солнце и в соляриях. :NYspydance: + закрытие реги на пд это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #7 3 февраля 2011 Известно, что возникновение 43 % раковых заболеваний можно было бы предотвратить с помощью таких норм здорового поведения, как: Ограждение доступа к курению детей, борьба с этим явлением. Физическая активность, сбалансированная, здоровая пища. Вакцинация против вирусов, вызывающих рак печени и шейки матки Избегание длительного пребывания на солнце и в соляриях. :NYspydance: + закрытие реги на пд Нас всех вылечат? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #8 3 февраля 2011 аналзалупан вот что я хочу сказать А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #10 3 февраля 2011 Известно, что возникновение 43 % раковых заболеваний можно было бы предотвратить с помощью таких норм здорового поведения, как: Ограждение доступа к курению детей, борьба с этим явлением. Физическая активность, сбалансированная, здоровая пища. Вакцинация против вирусов, вызывающих рак печени и шейки матки Избегание длительного пребывания на солнце и в соляриях. :NYspydance: + закрытие реги на пд Нас всех вылечат? всех - нет ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение