Gomosek #21 3 февраля 2011 за 3 месяца можно было бы и получше разобраться. Инч я не прав? новички держаться друг друга. А старожилы готовы рот друг другу порвать..... ну так всегда происходит, не только на форумах. да и не все старожилы готовы друг другу глотки перегрызть, есть те, кто хорошо общаются. к новичкам нет доверия, поэтому что с них взять? а если юзер нормальный, то в какой то момент все это заметят. Инч, да тут все нормальные. Если взять по отдельности то все тут, нормальные люди. Потролить и построить из себя долбаеба многие любят ( я в том числе), а если разобраться, то уверен на ПД 99% хороших людей и не спорте братья ... ели б у кого то, реально была беда, то думаю почти все имба троли и гандоны форума в первую очередь пришли бы на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #22 3 февраля 2011 за 3 месяца понял следующее. ПД Таверна делится на 3 категории: 1- Инч и Джус, посылать нахуй нестоит, ибо - удалят тему или забанят; 2 - Новички, посылать нахуй не стоит, так как будут с пеной у рта доказывать обратное, пошлют нахуй тебя. Кароче вони будет немерянно; 3 - Элита! послал нахуй одного и спокойно сидишь и смотришь как они начинают есть друг друга как крысы в одной бочке. к какой категории относишь себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #23 3 февраля 2011 за 3 месяца можно было бы и получше разобраться. Инч я не прав? новички держаться друг друга. А старожилы готовы рот друг другу порвать..... ну так всегда происходит, не только на форумах. да и не все старожилы готовы друг другу глотки перегрызть, есть те, кто хорошо общаются. к новичкам нет доверия, поэтому что с них взять? а если юзер нормальный, то в какой то момент все это заметят. Инч, да тут все нормальные. Если взять по отдельности то все тут, нормальные люди. Потролить и построить из себя долбаеба многие любят ( я в том числе), а если разобраться, то уверен на ПД 99% хороших людей и не спорте братья ... тамбовский волк тебе брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #25 3 февраля 2011 за 3 месяца можно было бы и получше разобраться. Инч я не прав? новички держаться друг друга. А старожилы готовы рот друг другу порвать..... ну так всегда происходит, не только на форумах. да и не все старожилы готовы друг другу глотки перегрызть, есть те, кто хорошо общаются. к новичкам нет доверия, поэтому что с них взять? а если юзер нормальный, то в какой то момент все это заметят. Инч, да тут все нормальные. Если взять по отдельности то все тут, нормальные люди. Потролить и построить из себя долбаеба многие любят ( я в том числе), а если разобраться, то уверен на ПД 99% хороших людей и не спорте братья ... ели б у кого то, реально была беда, то думаю почти все имба троли и гандоны форума в первую очередь пришли бы на помощь и казалось бы причем тут спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 3 февраля 2011 за 3 месяца можно было бы и получше разобраться. Инч я не прав? новички держаться друг друга. А старожилы готовы рот друг другу порвать..... ну так всегда происходит, не только на форумах. да и не все старожилы готовы друг другу глотки перегрызть, есть те, кто хорошо общаются. к новичкам нет доверия, поэтому что с них взять? а если юзер нормальный, то в какой то момент все это заметят. Инч, да тут все нормальные. Если взять по отдельности то все тут, нормальные люди. Потролить и построить из себя долбаеба многие любят ( я в том числе), а если разобраться, то уверен на ПД 99% хороших людей и не спорте братья ... ели б у кого то, реально была беда, то думаю почти все имба троли и гандоны форума в первую очередь пришли бы на помощь к сожалению это не так. на пд есть нормальные люди это естественно, но их все таки катастрофическое меньшинство. я сам на самом деле не против хороших троллей, умных ребят, которые таким образом отдыхают в инете. но только истинно зеленых тоже мало осталось. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 3 февраля 2011 за 3 месяца можно было бы и получше разобраться. Инч я не прав? новички держаться друг друга. А старожилы готовы рот друг другу порвать..... ну так всегда происходит, не только на форумах. да и не все старожилы готовы друг другу глотки перегрызть, есть те, кто хорошо общаются. к новичкам нет доверия, поэтому что с них взять? а если юзер нормальный, то в какой то момент все это заметят. Инч, да тут все нормальные. Если взять по отдельности то все тут, нормальные люди. Потролить и построить из себя долбаеба многие любят ( я в том числе), а если разобраться, то уверен на ПД 99% хороших людей и не спорте братья ... тамбовский волк тебе брат я написал что-то плохое? да я уверен, что наши люди прекрасны по определению. Послать когото нахуй, выебать в инете чью то маму, пожелать сгореть побыстрее папе от рака т.д. в этом мы сильны. НО! когда дело каснется реала вы себя отдадите ради другого. я горжусь этим. Я вас люблю. Похуй на дальнейшие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 3 февраля 2011 за 3 месяца можно было бы и получше разобраться. Инч я не прав? новички держаться друг друга. А старожилы готовы рот друг другу порвать..... ну так всегда происходит, не только на форумах. да и не все старожилы готовы друг другу глотки перегрызть, есть те, кто хорошо общаются. к новичкам нет доверия, поэтому что с них взять? а если юзер нормальный, то в какой то момент все это заметят. Инч, да тут все нормальные. Если взять по отдельности то все тут, нормальные люди. Потролить и построить из себя долбаеба многие любят ( я в том числе), а если разобраться, то уверен на ПД 99% хороших людей и не спорте братья ... тамбовский волк тебе брат я написал что-то плохое? да я уверен, что наши люди прекрасны по определению. Послать когото нахуй, выебать в инете чью то маму, пожелать сгореть побыстрее папе от рака т.д. в этом мы сильны. НО! когда дело каснется реала вы себя отдадите ради другого. я горжусь этим. Я вас люблю. Похуй на дальнейшие посты ты спутал пд и форум московской духовной семинарии информирую тебя, что сейчас ты находишься на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #32 3 февраля 2011 Гаспар сгнил. человек любящий Высоцкого - сгнить не может по опредилению. Под этими словами, подписалась Твоя мама. Не переживай, она скоро будет дома тебя лимонить не заебало уже? верно подмечено, ваще красавчик прям с языка сорвал на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #33 3 февраля 2011 даже читать впадло i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 3 февраля 2011 Гаспар сгнил. человек любящий Высоцкого - сгнить не может по опредилению. Под этими словами, подписалась Твоя мама. Не переживай, она скоро будет дома тебя лимонить не заебало уже? верно подмечено, ваще красавчик прям с языка сорвал с языка сорвал, ЧТО? мама просит твоя написать " сын иди спать, проверрь папу, дай ему ночную вазу, я скоро буду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #35 3 февраля 2011 3х месячные исследования хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #36 3 февраля 2011 за 3 месяца понял следующее. ПД Таверна делится на 3 категории: 1- Инч и Джус, посылать нахуй нестоит, ибо - удалят тему или забанят; 2 - Новички, посылать нахуй не стоит, так как будут с пеной у рта доказывать обратное, пошлют нахуй тебя. Кароче вони будет немерянно; 3 - Элита! послал нахуй одного и спокойно сидишь и смотришь как они начинают есть друг друга как крысы в одной бочке. Чтож,проверим к какой категории относится автор. Царь,иди нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #37 3 февраля 2011 Гаспар сгнил. человек любящий Высоцкого - сгнить не может по опредилению. Под этими словами, подписалась Твоя мама. Не переживай, она скоро будет дома тебя лимонить не заебало уже? верно подмечено, ваще красавчик прям с языка сорвал и при этом у тебя ава Эвила, пздц Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 3 февраля 2011 за 3 месяца понял следующее. ПД Таверна делится на 3 категории: 1- Инч и Джус, посылать нахуй нестоит, ибо - удалят тему или забанят; 2 - Новички, посылать нахуй не стоит, так как будут с пеной у рта доказывать обратное, пошлют нахуй тебя. Кароче вони будет немерянно; 3 - Элита! послал нахуй одного и спокойно сидишь и смотришь как они начинают есть друг друга как крысы в одной бочке. Чтож,проверим к какой категории относится автор. Царь,иди нахуй! сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #39 3 февраля 2011 за 3 месяца понял следующее. ПД Таверна делится на 3 категории: 1- Инч и Джус, посылать нахуй нестоит, ибо - удалят тему или забанят; 2 - Новички, посылать нахуй не стоит, так как будут с пеной у рта доказывать обратное, пошлют нахуй тебя. Кароче вони будет немерянно; 3 - Элита! послал нахуй одного и спокойно сидишь и смотришь как они начинают есть друг друга как крысы в одной бочке. Чтож,проверим к какой категории относится автор. Царь,иди нахуй! сильно Ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 3 февраля 2011 за 3 месяца понял следующее. ПД Таверна делится на 3 категории: 1- Инч и Джус, посылать нахуй нестоит, ибо - удалят тему или забанят; 2 - Новички, посылать нахуй не стоит, так как будут с пеной у рта доказывать обратное, пошлют нахуй тебя. Кароче вони будет немерянно; 3 - Элита! послал нахуй одного и спокойно сидишь и смотришь как они начинают есть друг друга как крысы в одной бочке. Чтож,проверим к какой категории относится автор. Царь,иди нахуй! сильно Ту Np, go all mid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение