Гость #62 4 февраля 2011 везет тебе я за три года так нихуя и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #63 4 февраля 2011 везет тебе я за три года так нихуя и не понял прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #65 4 февраля 2011 курс обучения пд......... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #66 4 февраля 2011 инч и джус мудаки темы удаляю баня беспридел нахуй надо революцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #67 4 февраля 2011 аааааа это пиздец ребзя А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #68 4 февраля 2011 инч и джус мудаки темы удаляю баня беспридел нахуй надо революцию ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #70 4 февраля 2011 Не зря потратил три месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #71 4 февраля 2011 автор не царь нихуя всё пиздеж и провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение