GoldenNight #121 4 февраля 2011 Ты никогда ее незабудешь,ты всю жизнь будешь вспоминать о ней как о лучшем что у тебя было,и в один прекрасный день все-таки найдешь в себе силы резануть вдоль. лучший совет за всю тему :NYnate: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #122 4 февраля 2011 Автор это случаем не тот вафилк которому дала Банни,о потом писала что у него 10 см,и он скейтер и дотер? :NYfffuuu: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #123 4 февраля 2011 слишком мало фоток бунни имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #124 4 февраля 2011 красивая самка я бы блять вернул ее обратно сиськи слишком хорошы Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #125 4 февраля 2011 Нет самки - нет проблемы. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #126 4 февраля 2011 сам никак не забудешь. переключайся на кого-то еще, даже просто ради того, чтобы понять, что свет клином на ней не сошелся. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #127 4 февраля 2011 Трахнуть её и бросить http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #128 4 февраля 2011 КАК КАК? ПРИТАЩИТЬ ЕЕ В ИКЕЮ, ТАСКАТЬ-ТАСКАТЬ, А ПОТОМ ОСТАВИТЬ ЕЕ В ОТДЕЛЕ КУХОНЬ И УЙТИ, зАбыВ дОТка наЧАлаСЬ RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #129 4 февраля 2011 КАК КАК? ПРИТАЩИТЬ ЕЕ В ИКЕЮ, ТАСКАТЬ-ТАСКАТЬ, А ПОТОМ ОСТАВИТЬ ЕЕ В ОТДЕЛЕ КУХОНЬ И УЙТИ, зАбыВ дОТка наЧАлаСЬ планктоний, ты чево раскукарекался? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #133 4 февраля 2011 Подрочи и все пройдет! вранье хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #134 4 февраля 2011 Подрочи и все пройдет! вранье хуйня Я пробывал! ПОМОГАЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #135 4 февраля 2011 как бы ебашишь в доту - непомнишь о самке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #136 4 февраля 2011 Я бью женщин,бью детей-потому что я красавчик,потому что я сильней :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #137 4 февраля 2011 Я бью женщин,бью детей-потому что я красавчик,потому что я сильней :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОЛЕНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #138 4 февраля 2011 Я бью женщин,бью детей-потому что я красавчик,потому что я сильней :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: ты слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #139 4 февраля 2011 Я бью женщин,бью детей-потому что я красавчик,потому что я сильней :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: ты слаб +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #140 4 февраля 2011 Я бью женщин,бью детей-потому что я красавчик,потому что я сильней :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: ты слаб :NY._.: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение