Milky_Way #1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Juse Администратор я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 3 февраля 2011 lf да, мне он нравится как одминистратор и ЧТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 3 февраля 2011 надо топан поэпичнее назвать, чтобы дотеры нахлынули я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #5 3 февраля 2011 ок? что в этом ок то ёпта хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7 3 февраля 2011 выиграл деревом за 20 минут 4 слота вся хуйня . спать . VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 3 февраля 2011 теперь каждый раз, когда обновляю страницу и в списке юзеров онлайн вижу красного джуса, ощущение будто кто то в глаз лазерной указкой светит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #9 3 февраля 2011 Это еще не все брекин ньюс на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #10 3 февраля 2011 А ну-ка, давай-ка, ты нахуй иди хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #11 3 февраля 2011 Я не понял, а раньше он кем был? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #13 3 февраля 2011 а чо по поводу вилата еще тему несоздали то Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #14 3 февраля 2011 а чо по поводу вилата еще тему несоздали то ты все пропустил на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #15 3 февраля 2011 Это еще не все брекин ньюс в этой теме на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16 3 февраля 2011 а чо по поводу вилата еще тему несоздали то ты все пропустил ее удалили? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #17 3 февраля 2011 ПОСЛАЛ БЫ НАХУЙ,НО НЕТ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19 3 февраля 2011 во делааа. :NYhmm: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение