Maiko #41 4 февраля 2011 отпизди себя как самку хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #42 4 февраля 2011 не бью самок принципиально,хотя пару раз в жизни было желание не то что ударить,а расчленить и закопать в лесу! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #45 4 февраля 2011 :NYavtorklif: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 4 февраля 2011 по сиськам бей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #48 4 февраля 2011 "Тьолок трэба пыздыть... а пыздыть трэба ломом" Л. Подеревянський DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #49 4 февраля 2011 Такие глупые вопросы у вас... Пиздить. Башкой об стену очень хорошо действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #50 4 февраля 2011 Поебалу офк стремно канешн но ощущение заебись это как? стрёмно но заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #51 4 февраля 2011 Такие глупые вопросы у вас... Пиздить. Башкой об стену очень хорошо действует. лоу кик говорят помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #52 4 февраля 2011 там видяшка пацаны есть где парень с бабой около клуба пиздят та чето развыебывалась и он ей с приседа прям по пизде(ну типо как по яйцам ну вы поняли). мб у каво есть линк плизки Поискал в Яндексе, но почему-то получил ссылки на продоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #55 4 февраля 2011 "Пиздеть надо с умом, а пиздить надо ногами" (С) Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #56 4 февраля 2011 ОМГ найс тема ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #57 4 февраля 2011 А вообще самок ебать надо , а не пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #58 4 февраля 2011 А вообще самок ебать надо , а не пиздить одна хуйня же. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #59 4 февраля 2011 В голову ударить или что? у кого-нибудь получалось? F.A.Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение