SilentWrath #61 18 сентября 2008 каждый игровой день кончаетса в 23-59 по центральному европейскому летнему времени эт во скока по мск? Central European Summer Time (UTC+2) Eastern European Time (UTC+2) Eastern European Summer Time (UTC+3) Moscow Time (UTC+3) Moscow Summer Time (UTC+4) CET это гринвич +1. москва это гринвич +3. если тебе говорят "играем в 20-00 СЕТ то это 22-00 по москве. ясно спасибо :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaN #62 19 сентября 2008 Что такое Bye ??? Фрислот ? techies power. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #63 19 сентября 2008 Что такое Bye ??? Фрислот ? фрилуз(bye = пока)да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #64 20 сентября 2008 Что делать, кому писать если соперники не явились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #66 20 сентября 2008 Такая мошна в сетке, русских команд после второго раунда наверно и не останется ) p.s. Че-то русских команд уж слишком много :mage: Украинских ксатате тоже немало <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #67 20 сентября 2008 тима под жестким названием KZ[DotA] ещё всем покажет http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #68 20 сентября 2008 тима под жестким названием KZ[DotA] ещё всем покажет прав <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truman #69 20 сентября 2008 zaGi - самурай... молчал больше суток и схлопочет деф луз <br/> <br />Побеждают не герои, а люди<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #70 21 сентября 2008 zaGi - самурай... молчал больше суток и схлопочет деф луз а потом он найдет тя в Мурмансе и зарежет... я дам ему твой адрес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #71 22 сентября 2008 echo team ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #72 22 сентября 2008 после долбанного обновления ггц такая жопа с хостами началась народ лагал даже на вишне хз че дальше будет if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #73 30 сентября 2008 пиздец! мне за выход в плей оф придется играть с кс.инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastOne #74 30 сентября 2008 пиздец! мне за выход в плей оф придется играть с кс.инт Жизнь вообще жестокая штука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #75 30 сентября 2008 пиздец! мне за выход в плей оф придется играть с кс.инт ты из inf? ___ кстати хочу чтобы icL накрутили болгарам из -hhn, за Вигосса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #76 30 сентября 2008 только ща заметил что с Украины осталось только Инф и Экспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #77 30 сентября 2008 Doom тебя ж нет даже в стартовом инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #78 30 сентября 2008 я не успел зарегать свой ак, играю под фейком.Мы играем тем же составом что и на прошлом выигранном чемпе в Одессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #79 30 сентября 2008 я не успел зарегать свой ак, играю под фейком.Мы играем тем же составом что и на прошлом выигранном чемпе в Одессе палишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение