соленый #21 18 сентября 2008 оформление понравилось, но колонка Hero ваще по мойму не нужна иконкой указать героя лучше +мне раньше по лайнам удобнее смотреть было а сча сопоставляй .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #22 18 сентября 2008 улучшили молодцы все нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #23 18 сентября 2008 есть предложение рисовать итоговый закуп как в самой доте при финише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #24 18 сентября 2008 новое оформилово козлит старое! :po_weke: Цитата "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #25 18 сентября 2008 новое лучше Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #26 18 сентября 2008 Очень интересует... Просто напрасно ли все делалось ??? (Корвин ипался с тегами; я, фено и Маня с иконками + забивание файлов для айтимов и скилов) ИКОНКИ С ИТЕМАМИ - ГОВНО. ПРОДОТА ДАВНО УЖЕ НЕ ПОМОЙКА С ГАЙДАМИ КАК ДОТАПИК. ВОТ НА ХЕР ОНИ НУЖНЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #27 18 сентября 2008 новое однозначно лучше.. удобней.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #28 18 сентября 2008 скил билды+итем билды по секундам ебашат Цитата aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #29 18 сентября 2008 опрос ПГГ ЖИРНЫЙ ИЛИ У НЕГО ШИРОКИЕ КОСТИ? первое предупреждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #31 18 сентября 2008 новое конечно классное, но я бы после пиков оставил строки с лайнами, как в старом, т.к. не очень прикольно смотреть лайны... имхо конечно Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #32 18 сентября 2008 Оч. заебись. Гж парни, я даже такого и не ожидал, пиздаче чем на дотаоллстарс.ком. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #33 18 сентября 2008 старое привычней, компактнее как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #34 18 сентября 2008 в новом не так наглядно видно кто против кого стоял, приходится смотреть на разные строки всё время, а так новое информативнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #35 18 сентября 2008 старое, тк новое посмотришь и реплей не интересно смотреть, тк все знаешь уже! Цитата Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #36 19 сентября 2008 новое понравилось больше Цитата Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #38 20 сентября 2008 Добавьте спойлер с чатом. Решил почитать срач рашедов с Кс, а в новом оформлении эвы этого не предусмотрено. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miami._. #39 20 сентября 2008 есть хуевые стороны есть хорошие как и всезде: хорошие - чёто новое а не старое говно + арты и скиллы показываются которые юзаются плохие - когда 2 и более демки хуй разберешь где чё с этим надо поработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miami._. #40 20 сентября 2008 и кстати где вариант похуй? не шути, не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение