Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hunter

[ENADC II] RuSh3D vs PGS

Рекомендованные сообщения

как для чего? тиму аналогичную раш3д. шоб ебашить

даж отвечать не буду

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бруд вроде неплохо начала, а потом чёт сдулась... без итемов не затащишь  :dunno:

гж р3д

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

бруд вроде неплохо начала, а потом чёт сдулась... без итемов не затащишь  :dunno:

гж р3д

лол? неплохо начел?

он начал как лобок

Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp :buba:

Поделиться сообщением

драга разменивают на всю пгс и -верх

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ливы нса - часть хитрого и коварного плана! +5 голды мейтам каждые 20 секунд!  :palevo:

Поделиться сообщением

Драг ничо так отпиздил. Пгг отдавался как лобок.

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

заебись сыгралось и без НСки :clown:

Поделиться сообщением

гж хуле...

пик bane единственное из за чего моно позыреть репу :dunno:

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

гж р3д

лол? неплохо начел?

он начал как лобок

начал как лобок? после того как отдал фб, 2 раза слил пгг и неплохо вроде фармил

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

Гость NS

варлок после 30 минут игры, если он не соло, ет такой хил-бот с големом и бондами которые даже если криво кинуть все равно норм

так что могу каждую игру варлоком выходить и ниче не изменится

Поделиться сообщением

ущерб ты ваще откуда вылез?

warnwarn.gif Срач...

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

даж отвечать не буду

аскми дава7 я к тебе в тиму, только я живу далеко у меня пинг 400 :(

Поделиться сообщением

ок. дальше давай советы впустую

чо за хуйню ты аще несешь.

какие советы? кому?

я лишь написал что мамка стояла на линии как кусок, и это очевидно.

уж такой примитив как юзать нюк на 300 дмга при фулл мане на сф с 600 хп + поставить сетки на руны, учитывая что у того же сф банка и он попиздовал гангать, взяв хаст и ебнув дабл кил - хотя бы этот примитив наверно можно было сделать.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а на коком канале пики баны?

Поделиться сообщением

а ты не думал, что он не качал нюк вначале?

91391786.png

Поделиться сообщением

гж р3д

лол? неплохо начел?

он начал как лобок

начал как лобок? после того как отдал фб, 2 раза слил пгг и неплохо вроде фармил

Пауком до 20 минуты можно втрижди болше нафармить, так спрячся с такими поставми

Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp :buba:

Поделиться сообщением

а ты не думал, что он не качал нюк вначале?

пересматриваю, 4 лвл = 2 лвла пассивки 2 паутины.

с каких пор раняя пассивка (которая контрится тп как и вообще мамка) пиздаче нюка в 300 дмга? учитывая что она с этой пассивкой 1 раз убила сф (убила бы с нюком быстрее раза в 2) а потом пошла вообще лес фармить - спрашивается нах нужна была пассивка?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

А мне чото эта игра не понравилась,,, скучная какая-то,,, вот против МИМ было НАМНОГО интереснее...

Совет НСу: установи себе NOD32, Ad-Aware и CCleaner... Юзай их раз в недельку и всё буит окей...

"Всем крутить фонарики пол часа!" (с)

Поделиться сообщением

• Создать...