Last_Push #1 Опубликовано: 18 сентября 2008 26 сентября немецкая группа Scooter даст концерт в Москве. Выступление состоится в клубе Space, который находится в СК Адреналин. Московское выступление Scooter состоится в рамках тура "The World Tour 2008". Музыканты выступят со своей программой "The Best!", что само собой подразумевает, что на концерте будут исполнены лучшие песни группы Scooter. Помимо Scooter в концерте на разогреве примут участие проект U.L.A., DANCECORE United, PochepaOksana(special Germany DJ Show) и Purple for Side (special tehno set) Начало концерта в 23.00 Адрес клуба Space: Москва, метро "Медведково", Чермянский проезд, д.1 от себя добавлю что андреналин - говно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #2 18 сентября 2008 стоит ли идти на легенду хеппи-хардкора?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 18 сентября 2008 ие ие е е е е е ие ие е е ее ее френдс ви ал зе френдс Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #4 18 сентября 2008 слушал когда мне было лет 8 ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5 18 сентября 2008 слушал когда мне было лет 8 ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #6 18 сентября 2008 слушал когда мне было лет 8 ._. школьники бля, мне 12-13 было.. Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #7 18 сентября 2008 блин они ох*ели с билетами, в этот гадюшнюк, от 3к рублей, это дороже чем тиесто в прошлом году !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #8 18 сентября 2008 медведково в жопе билеты дорогие скутер неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #9 18 сентября 2008 how much is the fish? :mage: lalalala lalalala lala la la lalala Цитата aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10 18 сентября 2008 слушал когда мне было лет 8 ._. школьники бля, мне 12-13 было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #11 18 сентября 2008 слушал когда мне было лет 8 ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #12 18 сентября 2008 медведково в жопе билеты дорогие скутер неочень да нет, клуб-то как раз рядом, но мне он не нравится, куча быдла соберется наверняка как на грибах и еще платить за это... короче пропускаю. лучше уж на фонаря сходить в этот день в персону грату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #13 19 сентября 2008 стоит ли идти на легенду хеппи-хардкора?? ДУМАЮ ЧТО НЕТ. ПОТОМУ, ЧТО СЛИШКОМ МАЛО ОЛДСКУЛЬНЫХ ТЕМ БУДЕТ ИГРАТЬ. ПОСЛЕ УХОДА АКСЕЛЯ, СКУТЕР ПОТУХАТЬ СТАЛ, ПОСЛЕ ЯРКОГО ВЗРЫВА В ДАЛЕКОМ 1996 ГОДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #14 19 сентября 2008 ^ да брось. Об этом можно поаргументировать) OUR HAPPY HARDCORE! Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #15 19 сентября 2008 аксель это тот самый главный с белыми волосами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #16 19 сентября 2008 мне сегодня чел на работе сказал, шарящий в хеппи-хардкоре, что скутер - это них*я не хеппи-хардкор. он сказал что скутер - это олдскул хеппи-хардкор =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #17 20 сентября 2008 FIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение