LordRoman #21 28 сентября 2008 Forza CHELcity "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #23 28 сентября 2008 а скоко примерно тим приедет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #25 29 сентября 2008 выйграл 1fall 2 -4room 3 - sp Ебург нахуярили всем, жаль что Тюмень не смогла насыпать Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaiF #26 29 сентября 2008 просто нас гудок КИНУЛ и мы играли с какимто +1 жоским :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #28 30 сентября 2008 говорят у вас за доплату можно было с лузеров в виннера? тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХУЕСОС #29 30 сентября 2008 Нет, можно было зарегатся заново после 2 поражений и начать проебывать заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #30 30 сентября 2008 ЧЕЛЯБИНСК [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #31 30 сентября 2008 а можно регаться сразу в финал? тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХУЕСОС #32 30 сентября 2008 а можно регаться сразу в финал? Вопросы и предложения: icq 494562069, 397179554 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #33 30 сентября 2008 говорят у вас за доплату можно было с лузеров в виннера? не знаешь ситуацию не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #34 2 октября 2008 ты сам пиздишь:) есть что сказать пиши :) хули хамишь сразу :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COBRA #35 3 октября 2008 вы вылетели и заного заплатали за регу, вас сунули в виннера :)) кул чамп, даже 52е доту не удосужились скачать с инета, играли на 52 и варик обновить элементарно, а то 1.21 стоит без индикаторов не вариант было :) ещё гудок кинул, кароче весело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newb1k #36 3 октября 2008 вы вылетели и заного заплатали за регу, вас сунули в виннера :)) кул чамп, даже 52е доту не удосужились скачать с инета, играли на 52 и варик обновить элементарно, а то 1.21 стоит без индикаторов не вариант было :) ещё гудок кинул, кароче весело было +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #37 6 октября 2008 лол блять, это не моя тима вылетела еси чо, а 2ая чебкина, и при чом тут я, все вопросы к оргу :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #38 8 октября 2008 лол тебя никто не в чем и не обвинял, я просто слышал поэтому и спросил :) может ты был в курсе мало ли, а то я тоже турниры провожу, так сказать что б опытом поделился тот кто проводит :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #39 10 октября 2008 лол тебя никто не в чем и не обвинял вы вылетели и заного заплатали за регу, вас сунули в виннера вы вылетели и заного заплатали за регу, вас сунули в виннера +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #40 10 октября 2008 мой ник на форуме dryg а ты пишешь цитаты кобры :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение