ZVER #21 19 сентября 2008 ZAVEN НЕКЧЁМЕН!!!!!!!!!!!!! МРАЗ! :turtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #22 20 сентября 2008 Вы можете со мной че хотите сделать, но я как то 1 раз играл с пгг в пабе и запомнил, его, как...бля... короче как мягко говоря оч. плохого игрока... мб не в форме был человек не хочу его критиковать, раз он играет в такой команде как раш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #23 20 сентября 2008 Виртус, у тебя приставку .про где спиздили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #24 20 сентября 2008 Вы можете со мной че хотите сделать, но я как то 1 раз играл с пгг в пабе и запомнил, его, как...бля... короче как мягко говоря оч. плохого игрока... мб не в форме был человек не хочу его критиковать, раз он играет в такой команде как раш ВСЯ ПРАВДА О ПЭГЭГЭ ты вообще реплеи смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #25 20 сентября 2008 Вы можете со мной че хотите сделать, но я как то 1 раз играл с пгг в пабе и запомнил, его, как...бля... короче как мягко говоря оч. плохого игрока... мб не в форме был человек не хочу его критиковать, раз он играет в такой команде как раш трахнуть хотим ofc. пгг в пабе = нуб , в пабе другие порядки :D:D чо,чо идисюдана! пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #27 21 сентября 2008 В пабе, отсутствие мозга > скила :spy: danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #28 21 сентября 2008 Вы можете со мной че хотите сделать, но я как то 1 раз играл с пгг в пабе и запомнил, его, как...бля... короче как мягко говоря оч. плохого игрока... мб не в форме был человек не хочу его критиковать, раз он играет в такой команде как раш РОФЛ БЛЯДЬ :clown: Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #29 21 сентября 2008 Вау, какая популярная фраза, можете удалить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_WANNA_ROCK #30 21 сентября 2008 а где веномансер к масс ультам ? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #31 22 сентября 2008 ZAVEN НЕКЧЁМЕН!!!!!!!!!!!!! МРАЗ! :turtle: не тру pgg /\ он тебя накажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ybaka #32 3 октября 2008 сила РАШ3Д находиться в усах ПГГ. если их сбрить то раш3д проиграют( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение