lamocomp #1 Опубликовано: 27 августа 2007 В SK два временных игрока Поскольку SK|Loda плнирует отправится в месячное путешествие по Европе, на время его отсутствия произведены 2 замены: tompa- и snow-. tompa- уже играл с SK Gaming раньше, и в MYM Pride и на IHCS. Он очень счастлив представившейся возможности, и обещает показать все на что способен. Snow- также рад присоединится к команде. Он тоже играл несколько IHCS-игр с SK. На данный момент нельзя сказать, когда будут сыграны первые матчи с новыми игроками. Мы все желаем им удачи, так же и Лоде приятного и веселого путешествия. Sk Gaming HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #4 27 августа 2007 opasno -_- интересно Лода к нам заедет? чет думаю что нет СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka_bob #5 27 августа 2007 чет думаю его тут никто и не ждет "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #6 27 августа 2007 мум7 у ск пройдёт на подсосе Что за тяга по европе куралесить? На острова бы слетал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Negima-Sensei #9 27 августа 2007 Заместь кого 2-я замена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA-BRu.ALD #10 27 августа 2007 вторая замена это замена для замены походу, на всякий случай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение