Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость ~Bob~

Тестовый турнир -apEMxl

Рекомендованные сообщения

Гость ESL|xB

ЕМ хороший мод, все команды в равных условиях

пикайте лейт и ебаште

лично мне нравится, что опыт быстрее течет, насчет добивания крипов - неправда, денег от времени не так уж много

легче отжирать лейт, но и легче пушить

мудак совсем ?  :stenka:

Поделиться сообщением

На ем, одна из самых интересных частей доты - ганг, идет по пизде. Будет всего 2 страты - пуш и лэйт с антипушем.

Нахуй надо.

Поделиться сообщением

ахахааха ганг, идет лина 5лвл гангать луну 5 лвл, пока доходит - луна 10 оО - беда.....

HIR0MANT: здорова мудики

Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь

HIR0MANT: мужики*

Поделиться сообщением

GO GO BNET -APEM ONLY PRO KZ!

1878.png

Поделиться сообщением

какой нахуй пуш в ем, ебни что ли -_-

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

ем такая хуета на самом деле... личный опыт: пошли в паб с челом, против нас неруб аба, мы их убиваем по кд, не подпускаем к крипам, сами все ластхитим как сучечки, а потом фигак и неруб на 20++ минуте с дагоном, и абба от него не отстает... Получается весь наш скил, охуенный ластхит и масс убийства все это хуита и нихуя не нужно делать из этого, так как 100% все раскачаются, и единственный вариант выиграть это пикать масс лейт. А еще там стоял соло троль на 17 минуте с сашой яшей...

<NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday.

<NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch...

Поделиться сообщением

ем такая хуета на самом деле... личный опыт: пошли в паб с челом, против нас неруб аба, мы их убиваем по кд, не подпускаем к крипам, сами все ластхитим как сучечки, а потом фигак и неруб на 20++ минуте с дагоном, и абба от него не отстает... Получается весь наш скил, охуенный ластхит и масс убийства все это хуита и нихуя не нужно делать из этого, так как 100% все раскачаются, и единственный вариант выиграть это пикать масс лейт. А еще там стоял соло троль на 17 минуте с сашой яшей...

прав

помню стоял за когото против огра мага

он вообще нихуя не делал, жался к вышке своей, и выбегает с аганимом когда я фрифармил и не далеко от него ушел, такой бред у него cs наверное 0-0 до 30 минуты был и шмот пиздец

Поделиться сообщением

Играл на -ем год назад когда начинал играть в доту на баттле. Сыграл раза 2 понял, что хуйня.

Я тогда еще стремался заходить в игры ONLY PRO  :lol:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ну хоть что то....

1223215605_.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...