Гость ESL|xB #22 19 сентября 2008 ЕМ хороший мод, все команды в равных условиях пикайте лейт и ебаште лично мне нравится, что опыт быстрее течет, насчет добивания крипов - неправда, денег от времени не так уж много легче отжирать лейт, но и легче пушить мудак совсем ? :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #23 20 сентября 2008 ДАЁШЬ БЛУДЛИВОГО ПОИСКОВИКА НА КЕВЕ :vau: League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMSL #24 20 сентября 2008 На ем, одна из самых интересных частей доты - ганг, идет по пизде. Будет всего 2 страты - пуш и лэйт с антипушем. Нахуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #25 20 сентября 2008 ахахааха ганг, идет лина 5лвл гангать луну 5 лвл, пока доходит - луна 10 оО - беда..... HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #27 21 сентября 2008 какой нахуй пуш в ем, ебни что ли -_- http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #28 21 сентября 2008 ем такая хуета на самом деле... личный опыт: пошли в паб с челом, против нас неруб аба, мы их убиваем по кд, не подпускаем к крипам, сами все ластхитим как сучечки, а потом фигак и неруб на 20++ минуте с дагоном, и абба от него не отстает... Получается весь наш скил, охуенный ластхит и масс убийства все это хуита и нихуя не нужно делать из этого, так как 100% все раскачаются, и единственный вариант выиграть это пикать масс лейт. А еще там стоял соло троль на 17 минуте с сашой яшей... <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #29 21 сентября 2008 ем такая хуета на самом деле... личный опыт: пошли в паб с челом, против нас неруб аба, мы их убиваем по кд, не подпускаем к крипам, сами все ластхитим как сучечки, а потом фигак и неруб на 20++ минуте с дагоном, и абба от него не отстает... Получается весь наш скил, охуенный ластхит и масс убийства все это хуита и нихуя не нужно делать из этого, так как 100% все раскачаются, и единственный вариант выиграть это пикать масс лейт. А еще там стоял соло троль на 17 минуте с сашой яшей... прав помню стоял за когото против огра мага он вообще нихуя не делал, жался к вышке своей, и выбегает с аганимом когда я фрифармил и не далеко от него ушел, такой бред у него cs наверное 0-0 до 30 минуты был и шмот пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #30 21 сентября 2008 Играл на -ем год назад когда начинал играть в доту на баттле. Сыграл раза 2 понял, что хуйня. Я тогда еще стремался заходить в игры ONLY PRO мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение