pH #1 Опубликовано: 19 сентября 2008 не далее как сегодня утром, некий Гражданин Корвин, счел себя вправе снять админа пд с НС-а(по совместительству капитана нашей команды), якобы из-за абуза... Могу сразу всех обрадовать что далее ниодной нашей игры со стримом вы неувидите, более того выкладывать демки будем в лучшем случае на следующий день после игр, и то если потребуют судьи, пики так же будут на закрытом канале, вплоть до возвращения НС-у админа и извинений Корвина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SollertY #7 19 сентября 2008 лол, че за мошня, а как же сегодняшняя игра против кс.инт aka Classic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #9 19 сентября 2008 мб завтра будут демки, мб нет, мы можем хоть лоад на 2 минуте делать нп ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bipty03 #10 19 сентября 2008 :sos: <br />НО Я БУДУ МАНЕРЕН ! <br />Вон спроси у монгера я сама манерность. Прошли времена моего тотального анманера.<br />Я теперь пример Русского Дота - Комьюнити, я добр, счастлив, высоко ценю уровень игры и уважаю соперников.<br />Всегда готов дать руку утопающему, не брошу в беде, поделюсь последней рубашкой!<br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SollertY #11 19 сентября 2008 вот ушлепки я уже затарился aka Classic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #12 19 сентября 2008 Ультиматум ._. Хочется уже просить Корвина вернуть админа Нсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #15 19 сентября 2008 Такс... Ребята это хуйня.. Для начала по правилам Вы реально не имеете права играть без стрима... Тем более будет 2 радио, наше и буржуйское... Которые анонсировано.. Абмиции НСа, и внутренние разборки ПД.ру, это хорошо, но есть более 10000 человек которые хотят смотреть эту игру ОНЛАЙН, + куча народу ждет радио... Неужели для Вас важнее личные амбиции, чем такая куча народу... Подумайте еще раз..... Решать надо более мирным путем.. ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #16 19 сентября 2008 iluha link=topic=13073.msg2021337197#msg2021337197 date=1221834411] Ультиматум ._. Хочется уже просить Корвина вернуть админа Нсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #17 19 сентября 2008 Корвин посмотрел тему и ушёл.. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #19 19 сентября 2008 можете поверить что будет так как написано в первом посте, дело за Корвином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #20 19 сентября 2008 верните энэску tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение