TipaZloy #141 19 сентября 2008 2 pH Таким как вы можно сказать только одно :-) Идите нахуЙ! И вообще с таким удовольствием я бы лично узнал что вас отовсюду нахуЙ послали потому что без стрима вы никто и зовут вас никак :-) и ходили бы вы и плакали и в жопу бы даться готовы были лиж бы вас тока вернули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #142 19 сентября 2008 если я не посмотрю финал, то вы все пидарасы если я не посмотрю финал, то вы все пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #143 19 сентября 2008 никакого шантажа, корвин решил что самый ахуенный - популярность продоты на 30-40% в последнее время держится на трансляциях наших игр и эт не выебонство а как бе факт, ему похуй нам похуй много, и я не сомневаюсь что очень сильно пострадает репутация ПД и р3Д... ему похуй нам похуй Хм... Может как то можно решить в узком семейном кругу? Популярность может и упадет, но реально вы обидите не только и не столько корвина, сколько людей, которые болеют за вас или ксов, и эти люди не снимали с НСа полномочия, за что ж их так?.. Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BotB #145 19 сентября 2008 клал на разборки которые считаю выносить в паблик глупо. как говорил однажды нс я не буду выносить сор из избы. временами меняются, понимаю так же клал на тех кто клал на то что я клал сука а теперь кратко: без стрима сосухи все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #146 19 сентября 2008 никакого шантажа, корвин решил что самый ахуенный - популярность продоты на 30-40% в последнее время держится на трансляциях наших игр и эт не выебонство а как бе факт, ему похуй нам похуй много, и я не сомневаюсь что очень сильно пострадает репутация ПД и р3Д... ему похуй нам похуй вот тока при чём тут вопрос админства нски? пусть каждый занимается своим делом: вы - играете, продота - освещает. И если на пд и станет меньше народу то в основном уйдут именно фанаты р3д потомучто стримы и реплеи других топ тим всё равно будут. да, я ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #147 19 сентября 2008 если кто думает что я дрочу на комменты в теме после игры - ошибаетесь, мы победим получим деньги респект энивей, продота останется без стрима/комментов с корвином и гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #148 19 сентября 2008 маня корвин в теме, отпишитесь мб?? з.ы.на нса похуй а вот игру посмотреть пиздец охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylla #149 19 сентября 2008 помимо фанатов rush3d есть еще и люди которые болеют за ксинт, и если они не посмотрят матч из-за чьих то гребаных амбиций, это будет некрасиво. btw, posting in legendary thread xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TipaZloy #150 19 сентября 2008 2 pH да никому ты нахуЙ не нужен будешь без фанатов :-) и спонсоры и все положат на тебя большую кучу говна :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #151 19 сентября 2008 у меня то все хорошо, я на ланче после работы в ресторане, пишу с ноута весом 1.2 кг, шикарная вещь, жду заказ, и общаюсь тут. Пойми, они тебе ничего не должны, чтобы ты указавал что им на тебя похуй!!! Свали отсюда официантишка сраный с ноутбуком выпуска 98 года ок? ахахаххаха жжошь))))) ты наверно школьник???? А ВАЩЕ: ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ ТО ЛУЧШЕЕ!!! иди в фм идиот дай ссылку, хахаххаха жжошь))))) ты наверно школьник???? А ВАЩЕ: ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ ТО ЛУЧШЕЕ!!! Поверь, ежемесячный доход у меня в 10, а то и 20 раз больше твоей стремной зарплаты которая составляет не более 50к в месяц. И помимо этого я не работаю на начальство, а сам им являюсь :) Ну все разговор с троллем закончен, пойду чинить свой инет :) дадада)))Если ты говоришь *И помимо этого я не работаю на начальство, а сам им являюсь :)* то ты маленький папенькин сынок , который в жизни кроме денег отца ничего не видел или бандит-реккетир хотя первое намного реальней))) без обид ,это мое мнение))) Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #152 19 сентября 2008 http://prodota.ru/index.php?page=119 Радио ОН!!!! Сегодня на офф продота сервере! Подключаемся!!!! ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #153 19 сентября 2008 есть мнение что это большая наёбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #155 19 сентября 2008 если кто думает что я дрочу на комменты в теме после игры - ошибаетесь, мы победим получим деньги респект энивей, продота останется без стрима/комментов с корвином и гавном Мб проебете энивей? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #156 19 сентября 2008 2 pH да никому ты нахуЙ не нужен будешь без фанатов :-) и спонсоры и все положат на тебя большую кучу говна :-) сорри тебя в игнор, ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #157 19 сентября 2008 Гого кс.инт, наебашьте р3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #158 19 сентября 2008 драг13, вы не только по игре сейчас сосете у топовых команд, а еще и вытворяете хз что. Если все остальные узнают из-за чего стрима не было, я посмотрю какой у вас респект будет. А деньгами подавитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #159 19 сентября 2008 http://prodota.ru/index.php?page=119 Радио ОН!!!! Сегодня на офф продота сервере! Подключаемся!!!! кто комментит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #160 19 сентября 2008 во лол..если это такая же наебка как и в фме недели 3 назад была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение