Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pH

no stream ever?

Рекомендованные сообщения

2 pH Таким как вы можно сказать только одно :-) Идите нахуЙ! И вообще с таким удовольствием я бы лично узнал что вас отовсюду нахуЙ послали потому что без стрима вы никто и зовут вас никак :-) и ходили бы вы и плакали и в жопу бы даться готовы были лиж бы вас тока вернули...

Поделиться сообщением

если я не посмотрю финал, то вы все пидарасы

если я не посмотрю финал, то вы все пидарасы

Поделиться сообщением

никакого шантажа, корвин решил что самый ахуенный - популярность продоты на 30-40% в последнее время держится на трансляциях наших игр и эт не выебонство а как бе факт, ему  похуй нам похуй

много, и я не сомневаюсь что очень сильно пострадает репутация ПД и р3Д...
ему  похуй нам похуй

Хм... Может как то можно решить в узком семейном кругу? Популярность может и упадет, но реально вы обидите не только и не столько корвина, сколько людей, которые болеют за вас или ксов, и эти люди не снимали с НСа полномочия, за что ж их так?..

Нет негров - нет расизма (с)

Поделиться сообщением

клал на разборки которые считаю выносить в паблик глупо. как говорил однажды нс я не буду выносить сор из избы. временами меняются, понимаю

так же клал на тех кто клал на то что я клал

сука а теперь кратко: без стрима сосухи все

Поделиться сообщением

никакого шантажа, корвин решил что самый ахуенный - популярность продоты на 30-40% в последнее время держится на трансляциях наших игр и эт не выебонство а как бе факт, ему  похуй нам похуй

много, и я не сомневаюсь что очень сильно пострадает репутация ПД и р3Д...
ему  похуй нам похуй

вот тока при чём тут вопрос админства нски? пусть каждый занимается своим делом: вы - играете, продота - освещает. И если на пд и станет меньше народу то в основном уйдут именно фанаты р3д потомучто стримы и реплеи других топ тим всё равно будут.

да, я ноунейм :metal:

Поделиться сообщением

если кто думает что я дрочу на комменты в теме после игры - ошибаетесь, мы победим получим деньги респект энивей, продота останется без стрима/комментов с корвином и гавном

Поделиться сообщением

маня корвин в теме, отпишитесь мб??

з.ы.на нса похуй а вот игру посмотреть пиздец охота

Поделиться сообщением

помимо фанатов rush3d есть еще и люди которые болеют за ксинт, и если они не посмотрят матч из-за чьих то гребаных амбиций, это будет некрасиво.

btw, posting in legendary thread xD

Поделиться сообщением

2 pH да никому ты нахуЙ не нужен будешь без фанатов :-) и спонсоры и все положат на тебя большую кучу говна :-)

Поделиться сообщением

у меня то все хорошо, я на ланче после работы в ресторане, пишу с ноута весом 1.2 кг, шикарная вещь, жду заказ, и общаюсь тут. Пойми, они тебе ничего не должны, чтобы ты указавал что им на тебя похуй!!!

Свали отсюда официантишка сраный с ноутбуком выпуска 98 года ок?

ахахаххаха жжошь))))) ты наверно школьник????

А ВАЩЕ: ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ ТО ЛУЧШЕЕ!!!

иди в фм идиот

дай ссылку,

хахаххаха жжошь))))) ты наверно школьник????

А ВАЩЕ: ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ ТО ЛУЧШЕЕ!!!

Поверь, ежемесячный доход у меня в 10, а то и 20 раз больше твоей стремной зарплаты которая составляет не более 50к в месяц. И помимо этого я не работаю на начальство, а сам им являюсь :)

Ну все разговор с троллем закончен, пойду чинить свой инет :)

дадада)))Если ты говоришь *И помимо этого я не работаю на начальство, а сам им являюсь :)*  то ты маленький папенькин сынок , который в жизни кроме денег отца ничего не видел или бандит-реккетир хотя первое намного реальней))) без обид ,это мое мнение)))

Не_Маяковский

Поделиться сообщением

есть мнение что это большая наёбка  :palevo:

Поделиться сообщением

20 00 стрима нет :po_weke:

Поделиться сообщением

если кто думает что я дрочу на комменты в теме после игры - ошибаетесь, мы победим получим деньги респект энивей, продота останется без стрима/комментов с корвином и гавном

Мб проебете энивей?

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

2 pH да никому ты нахуЙ не нужен будешь без фанатов :-) и спонсоры и все положат на тебя большую кучу говна :-)

сорри тебя в игнор, ты тупой

Поделиться сообщением

драг13, вы не только по игре сейчас сосете у топовых команд, а еще и вытворяете хз что. Если все остальные узнают из-за чего стрима не было, я посмотрю какой у вас респект будет. А деньгами подавитесь!

Поделиться сообщением

во лол..если это такая же наебка как и в фме недели 3 назад была

Поделиться сообщением

• Создать...