Darker #21 20 сентября 2008 тяжелый рок и металл ! и будет вам счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #22 20 сентября 2008 лоооооол. вам еще и до музыки... O_O Ну да тока ради фона, дабы тишины не было. Просто меня успокаивающая мелодтка в нью эйдже настраивает на нужный лад, особенно во время петинга. Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #23 20 сентября 2008 тяжелый рок и металл ! и будет вам счастье имхо под ету музыку тока немецкие фильмы снимать Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #24 20 сентября 2008 тяжелый рок и металл ! и будет вам счастье имхо под ету музыку тока немецкие фильмы снимать да не кстати ебашит, проверено а вообще имхо чиллаут>all Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #25 20 сентября 2008 когда ебутся о музыке не думают.. не распостроняйте бред пожалуйста ! когда ебаться будешь, не думай о музыке, всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #27 20 сентября 2008 Обычно в тишине! Но помню один раз под песню Nelly Furtado - Try! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #29 22 сентября 2008 Я транс слушаю :mage: Цитата [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #30 22 сентября 2008 музло из порнухи Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #31 22 сентября 2008 Если сэкс с девушкой, то под Крэдлоф, если с парнем, то под Слипнот, а когда с собакой, ставлю Короля и Шута!! :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #32 22 сентября 2008 Бетхофен 5я симфония Цитата Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #33 22 сентября 2008 Бетхофен 5я симфония Это если 3 на 3 вобще шикарно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #34 22 сентября 2008 Я предпочитаю один с двумя дувушками вообще шикарно Цитата Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #35 22 сентября 2008 Я предпочитаю один с двумя дувушками вообще шикарно правая и левая? Цитата я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #36 22 сентября 2008 что такое секс? в доте не встречал такого героя/итема/спелла Цитата я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #37 22 сентября 2008 что такое секс? в доте не встречал такого героя/итема/спелла это когда санд кинг делает подкоп под 5 героев ... сайленсер глобал а санд уже кастует ульт Цитата [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #38 22 сентября 2008 музло из порнухи Мечтаешь сняться в фильме))) Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #39 22 сентября 2008 "Як на хуторе мы пыськи дрочували" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #40 22 сентября 2008 "Як на хуторе мы пыськи дрочували" тобеш в хате слухалы вы панк Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение