major(ik) #21 4 февраля 2011 каждому по заслугам и делам его воздастся! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #22 4 февраля 2011 как такое возможно ? провода мыши пообгрызали что ли ? (( EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #23 4 февраля 2011 ЛОХОТА Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #24 4 февраля 2011 выебал автора в голову хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #25 4 февраля 2011 что за уебок в теме я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #26 4 февраля 2011 он элита! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 4 февраля 2011 http://www.speedtest.net/result/1120826425.png ну улан уде - это важный узел интернета ты до франкфурта спидтест сделай Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #30 4 февраля 2011 http://www.speedtest.net/result/1120826425.png ну улан уде - это важный узел интернета ты до франкфурта спидтест сделай а вот хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #31 4 февраля 2011 Тема пререросла в Измерение писей инетов Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 4 февраля 2011 Тема пререросла в Измерение писей инетов да если бы инетов. меряют же в локалке. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #33 4 февраля 2011 Помню когда отрезали интернет за превышения лимита в 150 гб на безлимитном пакете, сидел 3 дня на 10кб/сек, пока не поменял его на :NYavtoradolf: что-то здесь не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #35 4 февраля 2011 Помню когда отрезали интернет за превышения лимита в 150 гб на безлимитном пакете, сидел 3 дня на 10кб/сек, пока не поменял его на :NYavtoradolf: что-то здесь не так какие 10кб/с, до 1мб где-то обрезают, не пиздел бы ты инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение