Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Football Manager 11, Heroes 2/3 и прочий бред

Рекомендованные сообщения

Гость BABADJAN

fifa manager 2005 in my heart;p

Поделиться сообщением

4 место и попал в ЛЧ  :lostneprowaet:

некст стрим - новый сезон, трансферы, квальярелла набил 25 мячей возвращается из аренды  :rickroll:

кавани на год выбыл  :fffuuu:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

В течение 5-60 минут буду стримить ГЕРОЕВ 3 1х1 с каким-нибудь челом на рейтинг. Кому совершенно нехуй делать - велком

я правда не особо ебашу, но смотрел пару водов, думаю потащу ._.

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

вчера героев стримил, 15-30 вьюеров было :nate: Убил стилетто, седня мб еще играть будем

а пока фм как обычно - http://www.own3d.tv/live/20293 у меня глюк с сейвом был, откатило на 2 недели назад (но там ниче серьезного, ласт матч с удинезе, к-рые ничего не решает по сути - 4 место моё :nate:). Предсезонка, трансферы и возвращение квальяреллы инклудед :nate:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Захотел поиграть, случайно скачал 2010.  :._.:

lol-logo.png

Поделиться сообщением

Захотел поиграть, случайно скачал 2010.  :._.:

:lol:

качаю огромный пак 3д форм на 300 мегов (заебало красные формы видеть у врагов), 30 мин походу качаться будет. пока пданюсь >_<

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

начался новый сезон, у меня ювентус хотел купить квальяреллу за сумму отступных (10.5 млн), но он не принял их контракт :rickroll:

теперь будет кем заменить кавани. + у меня купили Луку Чигаринни за 8 млн :palevo: тоже за сумму отступных, причем он центр. полузащитник и мне не нужен как бе ваще, да и статы у него не очень

в общем имею около 31 млн на трансферы (с учетом запаса на фонд зарплат), при том что особо никого не продал и подсписал защитника левого почти за 5 млн очень неплохого

думаю мб куплю звезду какую нить. ща в зал на 3ч, потом продолжу стрим, самое интересное :vau:

подумаю пока какую линию усилить  :hmm:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Левым защитником мог Жиркова взять, ко мне в Фиорентину после 1 сезона за 7.5 млн перешел, только зарплата у него приличная.

Поделиться сообщением

Левым защитником мог Жиркова взять, ко мне в Фиорентину после 1 сезона за 7.5 млн перешел, только зарплата у него приличная.

мне крайние защитники быстрые и техничные не особо нужны. ибо у меня схема без вингеров, с простыми крайними хавами. Вот они и должны быть быстрые и техничные. А смысла на одну бровку так близко ставить двоих техничных игроков я не вижу. Поэтому беру лучше надежных. Впринципе по баллам от 1 до 5 у меня:

нападение - 4,5

полузащита - 5 за хамшика и по 3.5-4 крайним хавам

защита - центральные 4, крайние трудно сказать как будет 3.5-4 наверное (несмотря на то что я купил нового, хз как заиграет)

вратарь - 5

вот исходя из этого и надо плясать. подумаю еще

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

http://www.own3d.tv/live/20293 и я снова с вами :nate:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

бля это провал, я купил какого то уебка бразильца в резерв за 300 тыщ и тем самым лимит легионеров из не ЕС убил

теперь походу не смогу купить Неймара FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU

и других многих. зато за 3.8 ляма купил охуительного хава, многофункционального с пиздатыми статами

Аренда Колярова из МанСити из-за этого провалилась. так бы просто пиздец какой защитник был в составе  :fffuuu:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Скачал все-таки фм11. Покатаю немножко.

Тотал, ты еще что-нибудь качал в дополнение? Патчи, моды, фиксы там всякие

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Скачал все-таки фм11. Покатаю немножко.

Тотал, ты еще что-нибудь качал в дополнение? Патчи, моды, фиксы там всякие

10 гигов графики с рутрекера. там найдешь не сложно - 1 раздача самая популярная

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

всем доброе утро и хорошего дня

http://www.own3d.tv/live/20293 продолжаем активную трансферную политику. Сейчас в обойме 3 отличных нападающих, но 1 из них травмирован до зимы. Поэтому нужно укрепить атаку еще одним нормальным напом.

Адебайора в аренду мне не дало взять руководство из-за его бешеной зарплаты. буду искать варианты :nate:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Го в героев лучше, Татол

в героев вечером, щас не с кем

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Внимание масс кулстори:

кароче почти закончилась предсезонка, в 3 квалификационном раунде ЛЧ жеребьевка свела меня с .... ЧЕЛСИ БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Торрес и КО  :fffuuu:

опережая события скажу что сыграл первый матч 2-1 на выезде, моментов было достаточно и полностью доволен игрой и составом.

что касается трансферов, то арендовал Парк Джи Суна из МЮ на правый фланг. Он не совсем подходит под мою атакующую модель игры, но у него офигенные психологические атрибуты + он шел по больше части на замену основным хавам.

Но против Челси вышел в основе (ибо был готов полностью к матчу) и забил собственно гол + вообще охуительно сыграл, выиграл кучу единоборств и тд.

Также охутиельно доволен защитой. Купил Джозефа Йобо и Буллахруза, сохранил всех лучших с прошлого сезона и сейчас полностью доволен подбором игроков в защите. Все имеют нужные атрибуты (левому защитнику правда скорости не хватает) и игроков много, будет ротация и тд.

+ одно из последних событий: подписал Аквафреску из Дженоа почти за 15 млн. нужен был хороший форвард, но сделка с Микколи (обмен Микколи на правого хава) сорвалась (хав уебок не принял контракт Палермо). Пришлось оперативно выбирать форварда и покупать. Потом хава решил загнобить и ваще в аренду отдать с правом выкупа :snobuedance: (ну ибо 3 неплохих хава на 1 место справа это многовато).

В общем предсезонкой охуенно доволен, осталось ебнуть дома чесли (достаточно даже 1-0) и тогда ваще все будет заебись. я в зал через 3ч продолжу

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Будет провал если не пройдешь в групповой этап, ибо так старался зацепиться за ЛЧ и сразу вылететь  будет ппц обидно

Поделиться сообщением

Будет провал если не пройдешь в групповой этап, ибо так старался зацепиться за ЛЧ и сразу вылететь  будет ппц обидно

вроде попаду в лигу европы не? по-моему кто фейлит в ласт квалификации попадает в лигу европы? :hmm:

ушёл

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...