Гость ggaspar #23 4 февраля 2011 грац Слава Богу, что тебе модерку не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #24 4 февраля 2011 грац Слава Богу, что тебе модерку не дали. это вопрос времени.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #25 4 февраля 2011 грац Слава Богу, что тебе модерку не дали. ВРЯД ЛИ БЫ ЕГО КАНДИДАТУРУ ВООБЩЕ БЫ РАССМАТРИВАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #26 4 февраля 2011 грац Слава Богу, что тебе модерку не дали. наслаждайся пока...пока еще можешь тут постить :NY^^: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #27 4 февраля 2011 грац БОЛЬШЕ КАПСА! БОЛЬШЕ!! Слава Богу, что тебе модерку не дали. ВРЯД ЛИ БЫ ЕГО КАНДИДАТУРУ ВООБЩЕ БЫ РАССМАТРИВАЛИ ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #28 4 февраля 2011 грац БОЛЬШЕ КАПСА! БОЛЬШЕ!! Слава Богу, что тебе модерку не дали. ВРЯД ЛИ БЫ ЕГО КАНДИДАТУРУ ВООБЩЕ БЫ РАССМАТРИВАЛИ мастер квотинга я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #29 4 февраля 2011 грац Слава Богу, что тебе модерку не дали. ВРЯД ЛИ БЫ ЕГО КАНДИДАТУРУ ВООБЩЕ БЫ РАССМАТРИВАЛИ 12inch Floodseeker Оффлайн Сообщений: 5369 aka HardStyleAddict Re: (No subject) « Получатель: Your mammy : 21 Янв 11, 15:24 » « Вы ответили на это сообщение. » Хорошо. Я думал о тебе, как о кандидате, тем более в последнее время ты довольно активен. Есть пара вопросов. Как со временем днём? Просто сейчас есть проблема, что днём не всегда есть активный модер в таверне и много дерьма генерируется именно в это время. Какие у тебя отношения с другими модерами на пд? Осознаешь, что, если станешь модером твоё общение на пд изменится и к тебе будут относится по другому? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #30 4 февраля 2011 грац Слава Богу, что тебе модерку не дали. ВРЯД ЛИ БЫ ЕГО КАНДИДАТУРУ ВООБЩЕ БЫ РАССМАТРИВАЛИ 12inch Floodseeker Оффлайн Сообщений: 5369 aka HardStyleAddict Re: (No subject) « Получатель: Your mammy : 21 Янв 11, 15:24 » « Вы ответили на это сообщение. » Хорошо. Я думал о тебе, как о кандидате, тем более в последнее время ты довольно активен. Есть пара вопросов. Как со временем днём? Просто сейчас есть проблема, что днём не всегда есть активный модер в таверне и много дерьма генерируется именно в это время. Какие у тебя отношения с другими модерами на пд? Осознаешь, что, если станешь модером твоё общение на пд изменится и к тебе будут относится по другому? ТАКОЙ ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЙ А В СКАЗКИ ВЕРИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #31 4 февраля 2011 ХАХПХПХПАХА я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #32 4 февраля 2011 грац Слава Богу, что тебе модерку не дали. ВРЯД ЛИ БЫ ЕГО КАНДИДАТУРУ ВООБЩЕ БЫ РАССМАТРИВАЛИ 12inch Floodseeker Оффлайн Сообщений: 5369 aka HardStyleAddict Re: (No subject) « Получатель: Your mammy : 21 Янв 11, 15:24 » « Вы ответили на это сообщение. » Хорошо. Я думал о тебе, как о кандидате, тем более в последнее время ты довольно активен. Есть пара вопросов. Как со временем днём? Просто сейчас есть проблема, что днём не всегда есть активный модер в таверне и много дерьма генерируется именно в это время. Какие у тебя отношения с другими модерами на пд? Осознаешь, что, если станешь модером твоё общение на пд изменится и к тебе будут относится по другому? ХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #33 4 февраля 2011 a vot teper' tebe ne vidat' moderki AHAHAHAHA chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #34 4 февраля 2011 а почему Линч сейчас флудсикер только? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #35 4 февраля 2011 а почему Линч сейчас флудсикер только? КУДА ТЫ СЪЕЖАЕШЬ? ЭЙ ТЫ. ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ ВЫКИДЫВАТЬ - FAIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 4 февраля 2011 лол ёр мамми фееричен даже сам выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #37 4 февраля 2011 Осознаешь, что, если станешь модером твоё общение на пд изменится и к тебе будут относится по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #38 4 февраля 2011 а почему Линч сейчас флудсикер только? потому что моих намёков он не понимал,пришлось кое что предпринять,чтобы образумить его.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #39 4 февраля 2011 всё будет хорошо :NYnate: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение