Milky_Way #82 4 февраля 2011 блять я же тоже в какой-то теме тестил не помню в какой я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 4 февраля 2011 блять я же тоже в какой-то теме тестил не помню в какой я уже видел теперь ты в админском блэк листе <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #85 4 февраля 2011 админский блек лист :-* ууууу *повеяло холодком* псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #86 4 февраля 2011 записали в блокнотик оступишься - расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #87 4 февраля 2011 блять я же тоже в какой-то теме тестил не помню в какой я уже видел теперь ты в админском блэк листе <3 сердечко намек на накосячил - подставляй? АХАХА я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #88 4 февраля 2011 всё будет хорошо :NYnate: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #90 4 февраля 2011 а вайт листы существуют? сраные расисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #91 4 февраля 2011 prodota.ru: Powered by SMF 6.70c | SMF © 2006–2010, Simple Machines LLC getdota.com: Latest Map: 6.71b почему версии не совпадают? :NYturtle: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #93 4 февраля 2011 а вайт листы существуют? сраные расисты сорри , не подумал про негров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #94 4 февраля 2011 а вайт листы существуют? сраные расисты :NYcry: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #95 4 февраля 2011 если джус гавно , почему многие его уважают , он еврей???? зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #96 4 февраля 2011 а вайт листы существуют? сраные расисты сорри , не подумал про негров Yo dawg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #97 4 февраля 2011 уберите нахуй подпись у insp'32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #100 4 февраля 2011 Все течет все меняется Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение