AGr0 #21 4 февраля 2011 и этот человек имеет эншиент флудера У меня есть автограф Баскова :NYmameprivet: у меня Лоста 1-0, я повёл у меня ДЕнди,Дреда,вилата,арстайла,ахуры,Пгг и хвоста 10-0 я вин GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #22 4 февраля 2011 Всё хуйня , правда, давай по-новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #24 4 февраля 2011 и этот человек имеет эншиент флудера У меня есть автограф Баскова :NYmameprivet: у меня Лоста 1-0, я повёл у меня ДЕнди,Дреда,вилата,арстайла,ахуры,Пгг и хвоста 10-0 я вин и вы говорите, что я задрот :NYpalevo: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #25 4 февраля 2011 батенька, да вам в мгу на журналистику надо :NYtrollface: EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #26 4 февраля 2011 батенька, да вам в мгу на журналистику надо Хорошо Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #27 4 февраля 2011 Думал прочитать, но не буду - к автору прохладен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #28 4 февраля 2011 Автографы брать у дтсов это пзда вы что китайцы что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #29 4 февраля 2011 И так мой день сегодня начался в 0-00. Проснувшись, я посмотрел не обновился ли ВоВ. Сука еще нет. Ждал, ждал, ждал. Заебалось и увеличил скорость инета. Через час-полтора начал игру... Утро. Я все еще онлайн, через 15 минут надо выходить на учебу, но мне почему то похуй. Через час уже с чувством проебаных пар начал собираться. Умылся, оделся и вышел. Т.к голова без нужного отдыха нихуя не варила, да и еще без завтрака - мне было хуево. Дождал нужный автобус, зашел в него и сел на пассажирское место в начале автобуса :NYnate: Конечно же я вырубился. Просыпаюсь хуй знает где. С просони не понимаю, что со мной и вообще какой район это. Через минут 5 "проснувшись" осознал, что нахожусь на другом конце города :NYohpalevo: Эта часть города еще хуже, чем мой район. Одни "цыгано-хачевские" двух этажки и лишь после них виднеются новенькие новостройки. Вышел на ближайшей остановке и начал искать остановку, чтобы выбраться из этих ебеней :NYpalevo:. Еле-еле нашел остановку, стоял мерзнул, но все таки дождал автобус. Сел, удобно расположился и поехал обратно. По пути только вспомнил, что ехал к другу, который учиться сегодня, и что вообще нахуй я выходил из дому? Рядом со мной села какая-та хуевая таурениха и ее подруга стояла. Они пиздели о своём. Прошло 40 минут. Родной район. Надо же, быстро добираюсь до дома по дворам, но вдруг я увидел труп Киркорова. Я ахуел честное слово. Что он тут делает? Зачем он во дворах откинул копыта? В руках у него был чай "Золотая Чаша" и записка с каким-то стихом на итальянском. Наверно какой-та еблан скорее всего блондин ебнул его. Отошел от шока и иду дальше. Вдруг меня останавливает мужчина в черной куртехе, светлых джинсах. Капюшон был одет на голову, а из него виднелся какой-та свет. Мб он фосфора переел? Мб он болен? Но нет. Это был он. Чтож передо мной стоит потенциальный убийца болгарина и журналисткого посылателя нахуй. Не замедляя, я начал просить у него автограф :NY-_-:. Как-раз в это время рядом проходил дяденька мент. Светящегося блондина с навыками итальянского задержали, а я вернулся и продолжил играть в вов :NYnate: http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 4 февраля 2011 и этот человек имеет эншиент флудера У меня есть автограф Баскова :NYmameprivet: у меня Лоста 1-0, я повёл у меня ДЕнди,Дреда,вилата,арстайла,ахуры,Пгг и хвоста 10-0 я вин и вы говорите, что я задрот :NYpalevo: а то нет? в 12 ночи начало дня, да еще и с вова ну не пиздец ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #31 4 февраля 2011 И так мой день сегодня начался в 0-00. Проснувшись, я посмотрел не обновился ли ВоВ. Сука еще нет. Ждал, ждал, ждал. Заебалось и увеличил скорость инета. Через час-полтора начал игру... Утро. Я все еще онлайн, через 15 минут надо выходить на учебу, но мне почему то похуй. Через час уже с чувством проебаных пар начал собираться. Умылся, оделся и вышел. Т.к голова без нужного отдыха нихуя не варила, да и еще без завтрака - мне было хуево. Дождал нужный автобус, зашел в него и сел на пассажирское место в начале автобуса :NYnate: Конечно же я вырубился. Просыпаюсь хуй знает где. С просони не понимаю, что со мной и вообще какой район это. Через минут 5 "проснувшись" осознал, что нахожусь на другом конце города :NYohpalevo: Эта часть города еще хуже, чем мой район. Одни "цыгано-хачевские" двух этажки и лишь после них виднеются новенькие новостройки. Вышел на ближайшей остановке и начал искать остановку, чтобы выбраться из этих ебеней :NYpalevo:. Еле-еле нашел остановку, стоял мерзнул, но все таки дождал автобус. Сел, удобно расположился и поехал обратно. По пути только вспомнил, что ехал к другу, который учиться сегодня, и что вообще нахуй я выходил из дому? Рядом со мной села какая-та хуевая таурениха и ее подруга стояла. Они пиздели о своём. Прошло 40 минут. Родной район. Надо же, быстро добираюсь до дома по дворам, но вдруг я увидел труп Киркорова. Я ахуел честное слово. Что он тут делает? Зачем он во дворах откинул копыта? В руках у него был чай "Золотая Чаша" и записка с каким-то стихом на итальянском. Наверно какой-та еблан скорее всего блондин ебнул его. Отошел от шока и иду дальше. Вдруг меня останавливает мужчина в черной куртехе, светлых джинсах. Капюшон был одет на голову, а из него виднелся какой-та свет. Мб он фосфора переел? Мб он болен? Но нет. Это был он. Чтож передо мной стоит потенциальный убийца болгарина и журналисткого посылателя нахуй. Не замедляя, я начал просить у него автограф :NY-_-:. Как-раз в это время рядом проходил дяденька мент. Светящегося блондина с навыками итальянского задержали, а я вернулся и продолжил играть в вов :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #32 4 февраля 2011 и этот человек имеет эншиент флудера У меня есть автограф Баскова :NYmameprivet: у меня Лоста 1-0, я повёл у меня ДЕнди,Дреда,вилата,арстайла,ахуры,Пгг и хвоста 10-0 я вин и вы говорите, что я задрот :NYpalevo: а то нет? в 12 ночи начало дня, да еще и с вова ну не пиздец ли хммм я в доту играю максимум 2-3 игры в день а стримы мне нравится смотреть и мне нрав как они играют чего не взять ,Есле есть возможность? GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 4 февраля 2011 тему не читай на хуй посылай имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 4 февраля 2011 и этот человек имеет эншиент флудера У меня есть автограф Баскова :NYmameprivet: у меня Лоста 1-0, я повёл у меня ДЕнди,Дреда,вилата,арстайла,ахуры,Пгг и хвоста 10-0 я вин и вы говорите, что я задрот :NYpalevo: а то нет? в 12 ночи начало дня, да еще и с вова ну не пиздец ли хммм я в доту играю максимум 2-3 игры в день а стримы мне нравится смотреть и мне нрав как они играют чего не взять ,Есле есть возможность? что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #35 4 февраля 2011 и этот человек имеет эншиент флудера У меня есть автограф Баскова :NYmameprivet: у меня Лоста 1-0, я повёл у меня ДЕнди,Дреда,вилата,арстайла,ахуры,Пгг и хвоста 10-0 я вин и вы говорите, что я задрот :NYpalevo: а то нет? в 12 ночи начало дня, да еще и с вова ну не пиздец ли хммм я в доту играю максимум 2-3 игры в день а стримы мне нравится смотреть и мне нрав как они играют чего не взять ,Есле есть возможность? что? что взять? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #37 4 февраля 2011 бери алхима он имба я чтоле один пошлятину подумал :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #38 4 февраля 2011 автор наркоман, это видение пришло к нему после восьмой трубки опия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение