i have lost my keds #41 4 февраля 2011 И так мой день сегодня начался в 0-00. Проснувшись, я посмотрел не обновился ли ВоВ. Дальше не читал. :NYginsgnil: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #43 4 февраля 2011 Сабж не читай, на 105000 странице отвечай. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #45 4 февраля 2011 и этот человек имеет эншиент флудера У меня есть автограф Баскова :NYmameprivet: у меня Лоста 1-0, я повёл у меня ДЕнди,Дреда,вилата,арстайла,ахуры,Пгг и хвоста 10-0 я вин и вы говорите, что я задрот :NYpalevo: а то нет? в 12 ночи начало дня, да еще и с вова ну не пиздец ли Я поставил на апдейт вов и лег спать Проснулся ночью, выспавшись блять начал морозить гейм Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #47 4 февраля 2011 Эйнштейн Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #49 4 февраля 2011 рад что ты теперь вовер :] Вчера писал какому-то присту Гинко, думал ты. Он говорил, что его уже заколебали, каждый раз пишут. Потом я вспомнил, что ты пал и :NYfffuuu: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #50 4 февраля 2011 http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/шкипи/simple жа пидорасы заняли гин каким то уёбищным твинком 12 лвла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 4 февраля 2011 И так мой день сегодня начался в 0-00. Проснувшись, я посмотрел не обновился ли ВоВ. Дальше не читал. :NYginsgnil: +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #53 4 февраля 2011 и этот человек имеет эншиент флудера каждый сходит с ума по своему Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #54 4 февраля 2011 да, что вы приебались к статусу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #55 4 февраля 2011 Ты с рэйки , что-ли , пример берешь ОЧЕНЬ ХУВЫЕ СТОРИ писать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #56 4 февраля 2011 А я разве говорил, что это кул стори? Нет! Ну вот и лососни тунца пожалуйста, спасибо. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #57 4 февраля 2011 шкипи молодец смешная тема :NYsmile: так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение