Nando #1661 2 сентября 2012 как прицелиться с арбалета?никак, целиться можно только из лука Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1662 2 сентября 2012 купил лук щас пизды этому дракону дам моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1663 2 сентября 2012 ахах ебать под мостом шел а дракон в текстурах застрял походу ебашу ему в жопень ахуенчиком выбил какой то меч поднять не могу 1 рукой моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1664 2 сентября 2012 надо уже купить, пока на пиратке все не прошел http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1665 2 сентября 2012 заебись убил чудика с булавой с огромным щитом на изичах а дальше маг магия которого не блочится щитом получил какуюто душу что бы фляшку улучшить вышел в самое начало к кострунадеюсь этот хер в храме не появится снова моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1666 2 сентября 2012 налутал море армора, но весь он хуже стартового сета Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1667 2 сентября 2012 вышел на крышу где гаргульи мне пизда да? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1668 2 сентября 2012 вышел на крышу где гаргульи мне пизда да? они изи Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1669 2 сентября 2012 (изменено) ну я здох :D зато на автопилоте упал в лифт который стоял в прошлый раз слева( чейчас его там не оказалось почемуто )и нарыл булаву Изменено 2 сентября 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1670 2 сентября 2012 если я щас у костра сяду мои души которые у гаргулий пропадут? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1671 2 сентября 2012 если я щас у костра сяду мои души которые у гаргулий пропадут?нет Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1672 2 сентября 2012 (изменено) улучшил секиру на +2 скелетронов полегче стало тыкатьесть шанс сломать оружие при заточке?и чой то мне каждый костер нужно грейдить до 10 баночек :(( Изменено 2 сентября 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1673 2 сентября 2012 улучшил секиру на +2 скелетронов полегче стало тыкатьесть шанс сломать оружие при заточке?и чой то мне каждый костер нужно грейдить до 10 баночек :((сломать нельзя, грейдить каждый Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1674 2 сентября 2012 во убил гаргулий с заточеным топором и вправду изи позвонил в колоколтеперь хз чо делать искать где то 2около кузнеца завалил голема черного дальше какие то кусты на меня охоту началипойду туда моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1675 2 сентября 2012 (изменено) спустился в нижний город чуть в штаны не наложил когда из за спины собака прыгнулахех еще двери топором проверял 2х каких то зомбарей за ними коцнулну думаю щас откроются иду дальше за писной шум они вылазят я оглянулся и мне на спину асасин прыганул нахуй ебать пекло Изменено 2 сентября 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1676 2 сентября 2012 ебать чертяра обрыганая капрофил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1677 2 сентября 2012 Кто кем играет? А т оя начал магом, а он легкий какой-то - всех тупо на дистанции убивает и даже не интересно как-то, хочу чтобы можно было и битсья и колдоват ьи из луков/арбалетов стрелять и подкрадываться сзади убивать. Кого мне выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1678 2 сентября 2012 там нищий был с 11 статами его бери моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1679 2 сентября 2012 ебать чертяра обрыганая капрофилпотом расскажешь о своих приключениях в глубинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1680 2 сентября 2012 как убить пиявку на стене в блайтаун? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение