Opasnii #1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Если кому надо сдать\снять квартирку\комнату в Питере для себя\родни\хомяка\друзей - обращайтесь :NYshaytan:, всё решим. Длительный срок, посуточно и т.д, рассмотрим всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2 4 февраля 2011 Ради интереса, сколько стоит двушка в нормальном районе? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 4 февраля 2011 Ради интереса, сколько стоит двушка в нормальном районе? я думаю Синтез должен знать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #4 4 февраля 2011 кстати тоже интересны расценки =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 4 февраля 2011 Мне тоже тогда варианты квартир на выходные с пятницы по понедельник. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #6 4 февраля 2011 Если кому надо сдать\снять квартирку\комнату в Питере для себя\родни\хомяка\друзей - обращайтесь :NYshaytan:, всё решим. Длительный срок, посуточно и т.д, рассмотрим всё. Я снимаю хату нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #7 4 февраля 2011 Ради интереса, сколько стоит двушка в нормальном районе? я думаю Синтез должен знать. Ох, помню этот квартирный шитшторм. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8 4 февраля 2011 В 10 минутах пешком от Васьки или Приморской, двушку за 28000р близко к еврику можно найти. Реальный еврик от 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #9 4 февраля 2011 не тот форум ))) дотеры готовы платить натурой,пивом, водкой... но не лавешками) так что удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #12 4 февраля 2011 Ну на 100-150 дороже, чем в Одессе. Блядские цены, это так напрягает, когда самое необходимое для человека (жил площадь) находится выше уровня среднего достатка. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #13 4 февраля 2011 Армин 12 в Питере буит вот и наваришся на лохах TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #15 4 февраля 2011 В Питере ещё ладно, в Москве за 25000р на тебя косо посмотрят ещё и "пиздюлей" отхватишь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #16 4 февраля 2011 В Питере ещё ладно, в Москве за 25000р на тебя косо посмотрят ещё и "пиздюлей" отхватишь :) смотря где VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #18 4 февраля 2011 В километре от парка победы, двушка 23+комуналка, будет что-то в районе 26 в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 4 февраля 2011 и чего я не поехал в питер, а в эту гребаную москву( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #20 4 февраля 2011 что с анимешника возьмёшь Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение