electr0 #61 4 февраля 2011 а вот нихуя и не забрали за 15 ну правда там воообще всё старое ,так что ,наверное,поэтому) sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #62 4 февраля 2011 15 включая к\у. В какой период сдавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #63 4 февраля 2011 лол тоже так работал, тебе клиентов не хватает чтоли, на пд ищешь?)))) ну я вконтакте искал если совсем голяк, но обычно мне было впадлу ездить показывать, всяким другим сбрасывал, а клиентов и квартир дофига всегда. меня кстати уволили потому что говорил, что не получилось сдать и все деньги себе брал. не делай так :NYrickroll: Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #64 4 февраля 2011 лол тоже так работал, тебе клиентов не хватает чтоли, на пд ищешь?)))) ну я вконтакте искал если совсем голяк, но обычно мне было впадлу ездить показывать, всяким другим сбрасывал, а клиентов и квартир дофига всегда. меня кстати уволили потому что говорил, что не получилось сдать и все деньги себе брал. не делай так :NYrickroll: ну коллектив небольшой у нас, в моём отделе 15 человек всего лишь. к марту заявок вообще не будет сказали, спрос падает. + клиенты лишними не бывают :NYrickroll: особенно если через знакомых и т.д. а у меня такая система не прокатит, да и нахер надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #65 4 февраля 2011 а слушай с коммунальными столько почти и получается :NYrickroll: а как устроиться в этот бизнес? :NYrickroll: sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение